『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

scyandzh@2003-04-27 08:06

最初由 Arael 发布
刚去加了一例。。。
“五字以下的贴可能被删。” :)

roger, 辛苦大大了,
(这个不只5个字把)

Q哦o@2003-04-27 08:06

AUTOMATE你什么时候变成地头蛇了啊?呵呵~~~~~!

automate@2003-04-27 08:07

最初由 荷路 发布

偶有没有违例的啊?(恐怖,心脏扑通扑通跳ING……)

你和裤子的婚礼照常,我明天替你们申请,你们将成为漫游海外区AM婚姻速成所的第一对,哈哈啊哈哈:D

荷路@2003-04-27 08:08

看来要数好字数的说……
TO 裤ZI,刚才回的那个到上一页了。

Arael@2003-04-27 08:08

最初由 荷路 发布

偶有没有违例的啊?(恐怖,心脏扑通扑通跳ING……)

删贴也没什么可怕的 :)

flybaby@2003-04-27 08:08

最初由 automate 发布

倒ing。。。 呵呵, 我向人民大众向上级向一家老小向男女同胞向世界人民向ET表示衷心的道歉!!!:o

认错态度还不错!
可能是那种嘴上说一套,心理想一套的蛇!!
:D
最初由 scyandzh 发布
JJ生气 很可怕得说

你很‘善良’,我不会放猎抢的!

荷路@2003-04-27 08:09

你和裤子的婚礼照常,我明天替你们申请,你们将成为漫游海外区AM婚姻速成所的第一对,哈哈啊哈哈:D

晕,莫名其妙就被卖了……
有征得偶们同意吗?

Q哦o@2003-04-27 08:09

AUTOMATE你又说引起名粉愤的话了

automate@2003-04-27 08:10

最初由 flybaby 发布

认错态度还不错!
可能是那种嘴上说一套,心理想一套的蛇!!
:D

你很‘善良’,我不会放猎抢的!

裤子当心猎枪走火

荷路@2003-04-27 08:10

最初由 Arael 发布

删贴也没什么可怕的 :)

偶这么久一直都是好公民,想保持偶的优良记录的说。:)

scyandzh@2003-04-27 08:12

最初由 荷路 发布

四啊~~ 但是解说都是荷兰文,不喜欢。
现场的话没人肯带偶去,都是怕足球流氓,听说粉厉害的。@@

那荷兰是说荷兰文还是英文啊,

看电视转播了啊

flybaby@2003-04-27 08:12

哎。。。 mm看来对我这个上级恨之入骨,我只好把你发配新疆

没有那么严重了~~
不过是想把你的皮扒下来,做盏人皮灯笼!

Arael@2003-04-27 08:12

水区好像有什么5.1集体结婚的.。。。

这贴的都在水区玩过吗?

大家的讨论要充实一点, 因为海水的density是比较高的 :)

automate@2003-04-27 08:12

最初由 荷路 发布

偶这么久一直都是好公民,想保持偶的优良记录的说。:)

偶也是良民阿,我可是2001的,才不到1000帖

scyandzh@2003-04-27 08:13

裤子当心猎枪走火

别把枪口对着我就行了啊

«1920212223242526»共74页