『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

Q哦o@2003-04-27 08:26

最初由 flybaby 发布

你那么乖,不是也想挨子弹?

饶命啊~~~~~~~!!!!555555~~~~我是良民啊!~!不要和子弹接吻啊~!哈哈~!

scyandzh@2003-04-27 08:27

最初由 荷路 发布

和德语非常之像,据说是由德语演化来的,只是德语发音更生硬一些。他们互相都能听懂一些的。

那就跟瑞士语差不多了啊, 瑞士人听得懂德国人说话,但是德国人听不懂瑞士人说话!!

flybaby@2003-04-27 08:27

最初由 scyandzh 发布

她说得是水区,你难么肯定

你BB啊!是我们海外区!!

荷路@2003-04-27 08:30

那就跟瑞士语差不多了啊, 瑞士人听得懂德国人说话,但是德国人听不懂瑞士人说话!!

不知道,瑞士语没有听过,但是德语也是瑞士的官方语言之一吧?所以会听的懂。
北欧的语言是很难的,据说芬兰语是世界上最难学的语言。

automate@2003-04-27 08:30

小命去哪儿了?怎么哑了?别删我啊

scyandzh@2003-04-27 08:31

你BB啊!是我们海外区!!

是我搞错了啊!

BB是什么意思啊?

flybaby@2003-04-27 08:32

最初由 Q哦o 发布

饶命啊~~~~~~~!!!!555555~~~~我是良民啊!~!不要和子弹接吻啊~!哈哈~!

看来你很喜欢爆裂性子弹!
就让它亲吻你的嘴唇吧~~

Arael@2003-04-27 08:32

听说瑞士人都懂几个语言的。。
不过,有瑞士语吗 ?

Q哦o@2003-04-27 08:32

是我搞错了啊!

BB是什么意思啊?

BB就是笨笨的意思~!

荷路@2003-04-27 08:33

最初由 automate 发布
小命去哪儿了?怎么哑了?别删我啊

在暗中监督吧?
嘿嘿~~ 你不入地狱,谁入地狱?:D

flybaby@2003-04-27 08:33

是我搞错了啊!

BB是什么意思啊?

汉语笨笨!

automate@2003-04-27 08:33

晕,公开在这里搞恐怖主义,我们是正规军不是是土匪,活活:D

scyandzh@2003-04-27 08:34

最初由 荷路 发布

不知道,瑞士语没有听过,但是德语也是瑞士的官方语言之一吧?所以会听的懂。
北欧的语言是很难的,据说芬兰语是世界上最难学的语言。

以前我得教授说 英语是最难学得, 因为偶们这么非英语国家的人正在时时刻刻改变着英语。

PS, 荷兰得风车是不是很PL啊?

Q哦o@2003-04-27 08:34

不用那么狠吧~~~~~~~~~!那起不是连牙齿也要跟着倒霉啊~!55
哈哈~!

automate@2003-04-27 08:35

最初由 荷路 发布

在暗中监督吧?
嘿嘿~~ 你不入地狱,谁入地狱?:D

我下了地狱,你们的婚礼我怎么参加啊? 555。。。:(

«2223242526272829»共74页