『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

scyandzh@2003-04-27 08:43

最初由 Q哦o 发布
裤子的头像让我想到“快感乐园”的人物~!呵呵

9494, 那几个男的还是蛮苦得啊

automate@2003-04-27 08:43

最初由 scyandzh 发布

你老是光说 没有行动啊

你们到现在也没个表示,我不知道你们同不同意呀?一会儿可以一会儿有攻击我,555。。。,我这妇联级干部很难当阿,错了,是副连级干部

Q哦o@2003-04-27 08:44

小子,这年头 假结婚是要被遣返得啊

那就和........真的结婚吧~!哈哈~!:p

荷路@2003-04-27 08:45

偶的烂扫描仪真是没治了…… >_<
风车照片看到米?在前页。

flybaby@2003-04-27 08:46

最初由 Arael 发布

google一下,
瑞士的语言是
German, French, Italian and Romansh

北欧的都是拉丁语系吗?

以前看过一篇scientific american的文章,说最难的是日语 (包括那些汉字)..

欧洲的所有语言都很相近,就拿西班牙文和法文,很多词语的形式都同英语是相同,
所以他们不需要字典就可以快速阅读,只是发音上有很大的不同!
英语是源自德语和法语吧?可是为什么德语的发音那么复杂呢?
日语只是简化中国古代汉字的,可能发音还是沿袭至古代呢!

Arael@2003-04-27 08:46

automate... 有些字眼不可以说得太白。。。
隐去吧。
最多只可以暗示。。

automate@2003-04-27 08:46

最初由 荷路 发布

难道是日式的?花嫁的衣服很PP。口水口水。。。

那就这么定了,5。1给你们两个在海外办婚礼,如何? 你们快去准备嫁妆,我和小命,ring姐,myrion姐给你们证婚

scyandzh@2003-04-27 08:47

你是想拍牛 还是想拍风车啊,怎么只看见背面啊。

荷路@2003-04-27 08:48

最初由 flybaby 发布

欧洲的所有语言都很相近,就拿西班牙文和法文,很多词语的形式都同英语是相同,
所以他们不需要字典就可以快速阅读,只是发音上有很大的不同!
英语是源自德语和法语吧?可是为什么德语的发音那么复杂呢?
日语只是简化中国古代汉字的,可能发音还是沿袭至古代呢!

的确是的,所以他们学起来都好简单啊~~

日语里很多词发音还是南越音。

automate@2003-04-27 08:49

最初由 Arael 发布
automate... 有些字眼不可以说得太白。。。
隐去吧。
最多只可以暗示。。

活活,收到,大家心里明白就好了,哈哈:D

flybaby@2003-04-27 08:49

最初由 automate 发布

你们到现在也没个表示,我不知道你们同不同意呀?一会儿可以一会儿有攻击我,555。。。,我这妇联级干部很难当阿,错了,是副连级干部

媒公,生意说成了么?
我等这吃喜酒!

scyandzh@2003-04-27 08:50

那就这么定了,5。1给你们两个在海外办婚礼,如何? 你们快去准备嫁妆,我和小命,ring姐,myrion姐给你们证婚

嫁妆是什么啊,怎么准备啊?

Q哦o@2003-04-27 08:50

活活,收到

要想没到5个字吧?~!会被删掉的呢~!哈哈~!:p

flybaby@2003-04-27 08:51

最初由 荷路 发布

的确是的,所以他们学起来都好简单啊~~

日语里很多词发音还是南越音。

荷MM,在学日语?佩服啊!

荷路@2003-04-27 08:51

你是想拍牛 还是想拍风车啊,怎么只看见背面啊。

这不是偶拍的,是偶们会长大拍的。-_-
偶想他是想拍牛……

偶自己拍的风车都带回家了,没扫描的。:(

«2425262728293031»共74页