『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]为何西方饮食习 ..

Hassaway@2003-03-13 01:45

即使是男生也要好好保持体型嘛
红酒~红酒~红酒~~~~~~~~~~~~~~~~

S_00092@2003-03-13 14:12

最初由 myrion 发布

哈哈 偶是因為愛漂亮:p:p

其實吃的健康一點比較重要 對身體也好
養成運動習慣絕對會有幫助的~~
走路當然好 偶以前在台灣一逛可以逛好幾個小時都不會累的
但是在la走路並不方便 只能改成其他活動:):)

myrion:传授点什么美容秘方吧,,是不是25岁之前很要注意点美容呀,我想是想就是太懒了,我可不想老的快噢。不知道你是怎么美容的。用的什么牌牌的香香呀。。呵呵,,我觉得有的很好的牌子用在自己脸上就没什么效果了,反到是一般的香香用起来皮肤还要好些。不知道是为什么。

大家来研究下吧,怎么样才能保持青春呀~~

嘻嘻 楼上的姐姐这么爱漂亮呢

神威@2003-03-13 14:25

偶管它什么的 只要好吃我就多吃 不好吃就少吃吗 ?
什么长不长肉的 考虑那么多干嘛 唐朝不是以胖为美吗?
不过我有发现一个问题 我怎么敢吃不长肉哦 汗!~
我妈妈每次回去都说我廋了 我感觉不能啊 我也没少吃哦
怪了!~~~~~~~~~
楼上姐姐说到用香香 突然想起来
自从用了大宝 嘿 还真对得起这张脸 !

Re: 嘻嘻 楼上的姐姐这么爱漂亮呢

S_00092@2003-03-13 14:32

最初由 神威 发布
偶管它什么的 只要好吃我就多吃 不好吃就少吃吗 ?
什么长不长肉的 考虑那么多干嘛 唐朝不是以胖为美吗?
不过我有发现一个问题 我怎么敢吃不长肉哦 汗!~
我妈妈每次回去都说我廋了 我感觉不能啊 我也没少吃哦
怪了!~~~~~~~~~
楼上姐姐说到用香香 突然想起来
自从用了大宝 嘿 还真对得起这张脸 !

晕呀。。神威是用大宝呀,,哈哈。。。加拿大还有大宝卖吗?

我也是吃的不长肉,不过还是要保持,不能放松警惕,我可不想变成我妈妈那样一生完小孩就那么胖了。。。

女生当然爱PL拉,,天下没有丑女人只有懒女人没听过吗?呵呵,,女生PL重要是看打扮拉。。

我用大宝 还有婴儿那个什么什么的

神威@2003-03-13 14:37

我妈说那个没有副作用很好的 呵呵
反正我是不知道 有就用了 不然放到发霉 想用都没有了
你说呢 姐姐! 女孩子 爱美就爱美吧 全力支持!

Re: 我用大宝 还有婴儿那个什么什么的

S_00092@2003-03-13 14:45

最初由 神威 发布

晕呀,神威都是用我小时候用的香香。。。我看男生多好,不管是好香坏香往脸上抹就好,,女生可不行,一抹坏了可就豆豆什么的都出来拉,,当男生真好呀。。。

水寒心@2003-03-13 21:15

myrion姐姐好厉害……
我是那种很容易胖的女生>_<一不注意KEEP住就会发胖……
我就在澳大利亚呆了一个月而已,就胖了十斤!后来下决心减肥,一个星期每天游泳,瘦了十斤,又苗条回去了……
所以我发觉游泳是一个很好的锻炼方法,而且最好游到最后肚子有一点点饥饿感:)
可是……我的问题是……当我瘦下去以后,我的食欲会大增……让后就又胖了……这样对我的胃很不好(况且我的胃一直不好),而且现在我的学习不是一般的紧张>_<,根本没时间游泳,而且现在还冷啊~~~~
我想问问,有没有控制食欲的办法?

jingwen@2003-03-13 21:17

其實養成良好的飲食及運動習慣 要長出肉肉也不是那麼容易的:p:p

偶沒嚇你喔
少吃一定會有一些營養攝取不足的現象 要特別注意營養的均衡
此外不要採取太激烈餓肚子的方式
以後對身體會有不好的影響喔:):)

至於局部胖胖的部分就只能做些局部運動啦~~
記得不要一直坐在電腦前 會長小肚肚的:p:p
不妨在電腦旁放一杯水 有時間就多喝水
一直喝水就會強迫自己每隔一段時間起身去洗手間 順便再把水給加滿
除了活動一下以外 也可以讓眼睛休息一下~~:):)

myrion好有研究....
you think about these kind of things too much:eek:

Re: 我用大宝 还有婴儿那个什么什么的

jingwen@2003-03-13 21:22

最初由 神威 发布

I have used that kind of things long long time ago.

myrion@2003-03-14 11:53

最初由 S_00092 发布
myrion:传授点什么美容秘方吧,,是不是25岁之前很要注意点美容呀,我想是想就是太懒了,我可不想老的快噢。不知道你是怎么美容的。用的什么牌牌的香香呀。。呵呵,,我觉得有的很好的牌子用在自己脸上就没什么效果了,反到是一般的香香用起来皮肤还要好些。不知道是为什么。
大家来研究下吧,怎么样才能保持青春呀~~

汗 什麼是香香 保養品嗎@_@
保持青春的最好秘訣就是吃的營養 定期運動 睡眠充足囉
心情愉快是最重要的~~:):)

最初由 神威 发布
偶管它什么的 只要好吃我就多吃 不好吃就少吃吗 ?什么长不长肉的 考虑那么多干嘛 唐朝不是以胖为美吗?不过我有发现一个问题 我怎么敢吃不长肉哦 汗!~ 我妈妈每次回去都说我廋了 我感觉不能啊 我也没少吃哦 怪了!

年齡越年輕身體的代謝功能越好
即使食量一樣多 攝取的熱量一樣
但是隨著年紀的增加 所留在身體內多餘的熱量就會變多
當然就容易變胖啦@_@

myrion@2003-03-14 12:11

最初由 水寒心 发布
我就在澳大利亚呆了一个月而已,就胖了十斤!后来下决心减肥,一个星期每天游泳,瘦了十斤,又苗条回去了……所以我发觉游泳是一个很好的锻炼方法,而且最好游到最后肚子有一点点饥饿感:)
可是……我的问题是……当我瘦下去以后,我的食欲会大增……让后就又胖了……这样对我的胃很不好(况且我的胃一直不好),而且现在我的学习不是一般的紧张>_<,根本没时间游泳,而且现在还冷啊~~~~
我想问问,有没有控制食欲的办法?

偶去年回台灣一個月也是被偶咪咪養胖了5kg
後來回到美國作息正常以後就慢慢回到原本體重了~~:):)

東方女孩子的瘦普遍都很纖弱 跟西方女孩子瘦的健康是差很多的
當然先天的體型會有影響 但是不可否認運動是一個很大不同的原因
養成運動的習慣是有好處的 不光是減肥而已~~:):)

記得不管完成任何運動 30mins內千萬不要進食
這時候身體因為warm up以後吸收能力會特別的好

不要常常暴飲暴食 胃會受不了的@_@
控制食慾的方法偶沒有
如果忍不住多吃了 就只能多靠運動來消耗熱量啦:p:p

最初由 jingwen 发布
you think about these kind of things too much

其實很多都是常識的 偶只是把自己的經驗跟分享而已
大家都愛美嘛:p:p

S_00092@2003-03-14 13:58

汗 什麼是香香 保養品嗎@_@
保持青春的最好秘訣就是吃的營養 定期運動 睡眠充足囉
心情愉快是最重要的~~

其實很多都是常識的 偶只是把自己的經驗跟分享而已
大家都愛美嘛:p:p

现在流行什么羊胎素呀,什么这里补那里补的,呵呵听说明星们也是用这些东西呢。。我说的香香就是护肤品呀。。

佩服,,常识是常识但是没看过象你这样有研究的。。。。哈哈。。。并且你还能坚持做到,这就很厉害了,我虽然知道但是就没行动拉,,太懒了,,我一般都呆在家,运动量少的可怜,不过好象也是不胖。其实还有个原因听说运动以后肌肉就会变硬人就会变胖噢,,我是说相对于我这样瘦弱型的来讲。。

myrion@2003-03-16 13:12

最初由 S_00092 发布
现在流行什么羊胎素呀,什么这里补那里补的,呵呵听说明星们也是用这些东西呢。。我说的香香就是护肤品呀。。

佩服,,常识是常识但是没看过象你这样有研究的。。。。哈哈。。。并且你还能坚持做到,这就很厉害了,我虽然知道但是就没行动拉,,太懒了,,我一般都呆在家,运动量少的可怜,不过好象也是不胖。其实还有个原因听说运动以后肌肉就会变硬人就会变胖噢,,我是说相对于我这样瘦弱型的来讲。。

了解囉 偶在美國只用保濕的而已
因為這邊比較乾燥 對皮膚來說是致命傷@_@

這個聽說是不對的 運動會使身體結實一點是一定的
這時候脂肪變成了肌肉 相同重量的肌肉所燃燒的熱量比脂肪還要多
也就是說相同體重的二個人因為體脂肪的不同
即使做的動作都一樣 所燃燒的熱量也會不一樣~~:):)

偶因為定期運動身體比較結實
很多人光看外表都猜錯偶實際體重喔
通常比猜的還要重個2-3kg~~:):)

另外肌肉沒那麼容易長出來的
連偶幾乎每天都游個半小時以上的人都沒長了 放心運動吧:p:p

tony731@2003-03-17 01:44

大家都胖阿。。。

tony731@2003-03-17 01:46

我支持印度神油!!~

«123456»共6页