『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

alex31@2003-04-27 05:09

最初由 scyandzh 发布

那你看spider man 了吗?

不光看spider man了,还看八爪怪(英文名望了)了,就是要锻炼自己,不过看见真蜘蛛还是感觉有点不对劲。幸好这个世界上没有会飞的蜘蛛

scyandzh@2003-04-27 05:09

最初由 automate 发布

呵呵,中国料理?有这东西吗?偶只会作北京菜,粤菜,川菜和湘菜,嘻嘻,偶不吃肉不过偶可会作哦:D,中国料理那是经常做啦,日本料理我偶尔做给朋友吃,主要是自己懒:p

8错啊,粉厉害的说, 会做这么多种菜,
偶还是比较喜欢吃 北京菜里的 凉拌土豆丝!

好像日本料理跟中国料理差不多的说,但是日本料理用的各种 调料多一点

荷路@2003-04-27 05:10

以前在北京的时候,常常听说别人把马肉和牛肉混在一起卖,好像很难分辨的说

猫肉? 国内怎么什么都敢吃啊,

要是在国外吃这些东西,下场一定很惨

听说这次非典就是吃穿山甲吃出来的……
但是Fareast review上说是吃病鸡吃出来的。

automate@2003-04-27 05:14

最初由 荷路 发布

穿山甲?晕。。。 别提示了,说吃我就受不了了, 荷路让你吃你吃吗?

荷路@2003-04-27 05:14

最初由 alex31 发布

不光看spider man了,还看八爪怪(英文名望了)了,就是要锻炼自己,不过看见真蜘蛛还是感觉有点不对劲。幸好这个世界上没有会飞的蜘蛛

有会飞的吧~~~~ 蛛丝一吊风一吹就飞起来了。:D
人面毒蜘蛛最可怕!

automate@2003-04-27 05:15

8错啊,粉厉害的说, 会做这么多种菜,
偶还是比较喜欢吃 北京菜里的 凉拌土豆丝!

好像日本料理跟中国料理差不多的说,但是日本料理用的各种 调料多一点

哈哈,偶也喜欢凉拌土豆丝,我会做,有机会到北京我让你吃个够:D

荷路@2003-04-27 05:17

穿山甲?晕。。。 别提示了,说吃我就受不了了, 荷路让你吃你吃吗?

偶肯定不吃!!!:p
其实偶还是倾向于正常的肉啦……
顺便问一下:穿山甲长什么样子?:confused:

ps.有人喜欢驴肉,狗肉,蛇肉吗?

scyandzh@2003-04-27 05:18

最初由 荷路 发布

这么恐怖~~
现在加拿大还有种西尼罗病毒,是通过蚊子传播的

大多数的病原体都在动物身上,下次还是少吃点 新鲜的动物,

冷冻的或是经过加工的比较好:eek:

alex31@2003-04-27 05:18

最初由 荷路 发布

人面毒蜘蛛最可怕!

就是这种最恶心,还有触摸蜘蛛丝的感觉

scyandzh@2003-04-27 05:19

最初由 荷路 发布

人面毒蜘蛛最可怕!

哦,这也行!!!

alex31@2003-04-27 05:20

汗。。。。。。。各位在这里开聊了?我这个活在gmt+10区的熬不下去了,闪……

automate@2003-04-27 05:22

最初由 荷路 发布

偶肯定不吃!!!:p
其实偶还是倾向于正常的肉啦……
顺便问一下:穿山甲长什么样子?:confused:

ps.有人喜欢驴肉,狗肉,蛇肉吗?

荷路长什么样子? 呵呵,开玩笑,我找找看

scyandzh@2003-04-27 05:23

哈哈,偶也喜欢凉拌土豆丝,我会做,有机会到北京我让你吃个够:D

嗯,下次一定去,偶还想吃凉拌黄瓜,还有酸辣汤--偶的最爱

荷路@2003-04-27 05:23

这么恐怖~~
现在加拿大还有种西尼罗病毒,是通过蚊子传播的

大多数的病原体都在动物身上,下次还是少吃点 新鲜的动物,

冷冻的或是经过加工的比较好:eek:

恐怖!但是一般超市里买来的也都是加工过的,可是还是不安全啊~~

偶们这里在闹禽流感,大批鸡鸭被宰。

疯牛病也还在继续啊~~~~ 连使用疫区生产的唇膏和护肤品都不安全说。

偶最近在写有关FOOD SECURITY和SAFETY的报告,看了一堆这种恐怖的东东,真不知道什么能吃了。

荷路@2003-04-27 05:25

哦,这也行!!!

:confused: 也行?是可以吃吗?:confused:

«1234567»共74页