『漫游』酷论坛>『海外生活』>Cya, Iced Cappuccino!It's tim ..

flybaby@2003-06-04 09:19

别忘了多带几个口罩啊!
还有干粮~~~省得被隔离时没有东西吃~~
祝你一路崎岖了~~^ ^

Raywell@2003-06-04 13:05

我来了,感谢大家的关心!我没有被隔离,只是回了家就生病所以.........(还跑去成都两天)回国的具体情况我已经发了新贴了,关心的朋友去看看吧

因为键盘的关系所以一直不能打中文,后头才发现是拼音设置的问题
在这里先给myrion道个歉,那天匆匆就走了。其实我都来论坛转了转的
无奈不能发中文,所以考虑去买个键盘什么。结果又去了成都2天,所以给耽搁了。其实最严重的是我一到重庆就开始生病,而且所有症状都和Sars吻合,所以没有事情都躺在床上休息(好惨,头晕加胸闷)。昨日才去医院看了看,还好体温一直都正常36<38,没有被拉去隔离。今天稍微好了点,所以就来发贴了。真没有想到一回来就是这样,希望自己能早点好起来(千万不要使sars阿,我倒不怕这个,怕给隔离啊!那多无聊,有没有漂亮mm)

ps: 埃尔特夏原来也是重庆人,重庆那里的??以前上什么中学(大学)的??今年暑假回来吗???

艾尔特夏@2003-06-04 14:48

最初由 Raywell 发布
我来了,感谢大家的关心!我没有被隔离,只是回了家就生病所以.........(还跑去成都两天)回国的具体情况我已经发了新贴了,关心的朋友去看看吧

因为键盘的关系所以一直不能打中文,后头才发现是拼音设置的问题
在这里先给myrion道个歉,那天匆匆就走了。其实我都来论坛转了转的
无奈不能发中文,所以考虑去买个键盘什么。结果又去了成都2天,所以给耽搁了。其实最严重的是我一到重庆就开始生病,而且所有症状都和Sars吻合,所以没有事情都躺在床上休息(好惨,头晕加胸闷)。昨日才去医院看了看,还好体温一直都正常36<38,没有被拉去隔离。今天稍微好了点,所以就来发贴了。真没有想到一回来就是这样,希望自己能早点好起来(千万不要使sars阿,我倒不怕这个,怕给隔离啊!那多无聊,有没有漂亮mm)

ps: 埃尔特夏原来也是重庆人,重庆那里的??以前上什么中学(大学)的??今年暑假回来吗???

呵呵,我现在家在南坪的说~~~以前是南开中学的,汗…………
今年暑假有事情,不会去了…………T_T

Raywell@2003-06-04 15:06

PM聊吧

myrion@2003-06-05 08:54

最初由 Raywell 发布

汗 這樣幹嘛跟偶道歉 起碼知道你人已經到了:):)

再汗 原來是擔心隔離沒有漂亮的妹妹會無聊=_=
好好享受回家的假期吧~~

llrobert@2003-06-05 21:48

注意烈士墓,童家桥一带莫去哟,重庆的SARS全部在那边!

ThunderBird@2003-06-06 18:04

最初由 myrion 发布

難怪整張fallen有很多首歌曲都有鋼琴配樂~~
有快有慢 聽起來很舒服:):)
除了主打以外偶喜歡imaginary這首節奏感強一點的:):)

但是偶同學不喜歡這一張
她老是說偶車上的歌聽起來很詭異=_=

linkin park偶這張也沒什麼在聽@_@

昨天他们到剑桥的RADIO来了!阿~~~~~

不过他们说话实在太快了!我听不懂啊!之听到,他们的下一张单曲的MV里,男女主唱会热吻!然后,AMY给他一个巴掌!

然后又说到BRING ME TO LIFE成为DARE DEVIL的主题曲的事.他们正在作这首歌的时候,DARE DEVEL制作组找到他们,说他们要找一个AGGRESIVE BAND WITH A FEMALE VOICE.然后EVANESCENCE就说他们就是!然后就那个那个啦.

还有好多,我都没听懂!!!!!我的听力啊~~你吧BUSH的发言加快10倍,他们的速度九时那样的!

«123»共3页