『漫游』酷论坛>『海外生活』>MM有很多,就是没GIRLFRIE ..

疯狂老鼠@2003-06-08 13:24

最初由 花剑久 发布
- -b没感觉啊。。PL的不少,也会盯着看几眼,但是有感觉的,一个都没有||||不知道是不是给论文压迫的麻木了T-T

不过也还好了啦,反正会在这里转的人也都不至于大龄的,过两年差不多就水到渠成了。

绝对同意这样的看法!本来出国大都花的是父母的钱了就已经很...还要拿着去交女友...太不懂事了,这样的BF不要也罢!

花剑久@2003-06-09 00:04

不过说起来怎么大家都觉得交女朋友是要花很多钱的呢?
虽然有些女生是很会花钱,虽然男生帮女生付一些小钱是体现甚是风度,但是全部要没有经济能力的男友来支付也太不懂事了,那样的gf,不要也罢。

(不过现在的女生,真的很会花钱-- --||||)

jingwen@2003-06-09 01:29

最初由 wawdj 发布
啊??

我连MM都没....16岁了.. :)
才16而已啊,还很年轻嘛。

jingwen@2003-06-09 01:32

最初由 花剑久 发布
(不过现在的女生,真的很会花钱-- --||||)
谁说的?
不是全部吧,只是个别而已,不要太主观。

花剑久@2003-06-09 02:09

楼上莫要激动。确实没有说是全部啊,也有很节省的,小生和同住的朋友就是很好的例子,我们从来都是自己做饭,来这里三年了,自己没有在外面的餐厅吃过一次的(除了学校的)

aerospace@2003-06-10 03:17

最初由 幸运 发布
嗚...
拿着父母的錢去找GF,我覺得這不是哥們應該做的事.
要用也得用自己賺的,GF也看得起喒們.
還沒賺錢?那還是single吧!

完全同意,早几年用父母的钱给女朋友买东西不觉得什么,现在不一样啦,这算什么事儿嘛!不能啦,所以还没工作之前估计是不会有女朋友了。。。

aerospace@2003-06-10 03:19

最初由 疯狂老鼠 发布

绝对同意这样的看法!本来出国大都花的是父母的钱了就已经很...还要拿着去交女友...太不懂事了,这样的BF不要也罢!

这么懂事的女孩子真少啊!

DKF90@2003-06-10 16:20

支持单身....

Q哦o@2003-06-10 16:28

我也绝对支持单身!哈哈~~~!

hactor@2003-06-11 00:29

支持就行了,还要绝对支持,你不会是哥斯拉吧

terry1223@2003-06-11 13:35

生在福中不知福!唉……等有了才发现单身的幸福!

alex31@2003-06-11 16:11

听楼上的语气。。。。
可能上海的mm对gg比较挑剔吧

ThunderBird@2003-06-12 18:49

最初由 alex31 发布
“单身是一件很快乐的事情”有mm的时候总是这样想

你这人还真麻烦哪!你钱多得话寄点东西给我好了!我要台PS2或者XBOX,现在XBOX便宜,我对你已经很人道了,给你两个选择了.不过还有一个选择,别想着妹妹,好好读书!

最初由 alex31 发布
听楼上的语气。。。。
可能上海的mm对gg比较挑剔吧

你还不笨嘛~多数上海女生都是这样的.因为那些多数的女生都很漂亮!而且,因为在城里长大的,对钱更是敏感.呵呵~~我就是对钱敏感的人!:cool: :cool: (刚还在问人要钱的说~~)

雪@2003-06-13 03:07

上海女生的女生,我认识的也有很多很丑的~~呵

闪人...

alex31@2003-06-13 04:38

最初由 ThunderBird 发布

你这人还真麻烦哪!你钱多得话寄点东西给我好了!我要台PS2或者XBOX,现在XBOX便宜,我对你已经很人道了,给你两个选择了.不过还有一个选择,别想着妹妹,好好读书!

你还不笨嘛~多数上海女生都是这样的.因为那些多数的女生都很漂亮!而且,因为在城里长大的,对钱更是敏感.呵呵~~我就是对钱敏感的人!:cool: :cool: (刚还在问人要钱的说~~)

汗。。。。。253一个
小的暂时不敢高攀。。。所以xbox和ps2还是免了吧
承认上海mm对钱敏感,不知阁下对上海mm+北京gg这样的绝配感兴趣否,北京gg就喜欢在大街上扔钱玩

«123456»共6页