『漫游』酷论坛>『海外生活』>MM有很多,就是没GIRLFRIE ..

MM有很多,就是没GIRLFRIEND...

llrobert@2003-05-31 05:19

为什么会这样???

xuebiny@2003-05-31 05:49

so what?
the same to me~~~

rgm-79sp@2003-05-31 06:10

这个问题应该从长计议的,还有这个问题应该放在心里,不该说出来哦

kkk60091@2003-05-31 06:11

girlfriend is troublesome, you will know this once you have one.

ThunderBird@2003-06-03 19:26

你们都很有钱吗?要女朋友是有代价!

单身快乐!

wawdj@2003-06-04 02:33

啊??

我连MM都没....16岁了.. :)

rek137@2003-06-04 02:47

最初由 ThunderBird 发布

单身快乐!

完全同意的说
:D :D

alex31@2003-06-04 03:20

最初由 ThunderBird 发布

单身快乐!

汗。。。。原来女友是用钱换来的。。。。
价位是多少?看看我这几年的积蓄够不够

wawdj@2003-06-04 03:23

最初由 alex31 发布

汗。。。。原来女友是用钱换来的。。。。
价位是多少?看看我这几年的积蓄够不够

不对啊....

要帮GF买好多东西...但不是买GF啊..

alex31@2003-06-04 04:10

最初由 wawdj 发布

不对啊....

要帮GF买好多东西...但不是买GF啊..

了解了,真不知道买什么好

jiojio2fish@2003-06-04 04:30

买玫瑰吧,或者百合,女孩都爱浪漫。LV新一季的包包也很不错哦:)

alex31@2003-06-04 04:40

汗,幸亏提醒了,不然的话,我就要买康乃馨或者黄菊花了。:D:D:D

jiojio2fish@2003-06-04 04:45

如果真的这样的话,一定被一脚踢出来,:D

lol...单身不好嘛?

Chinapcboy@2003-06-04 04:54

在国外生活和在国内不一样。。
不仅要顾忌自己的生活。。(学习和工作)
哪里有时间忙这个。。。找女朋友时间金钱。
不过也不是反对交。。任何的事都有好与坏
最重要的事看你怎么想。怎么看。。

alex31@2003-06-04 04:58

相信mm m会原谅我的

«12345»共6页