『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]大家觉得SEED的 ..

HIROX@2003-07-28 10:52

SEED 的音樂不錯噢~
主題曲與插曲也同樣出色~
當中比較喜愛 あんなに一緒だったのに, 水之証 與 Believe

観観@2003-07-28 14:03

好听,绝对好听的说~~~~~~~~~~~~~~

happywind@2003-07-28 17:52

首推turn A!!!!

LUHI@2003-07-28 21:00

ed1和曉之車吧...我比較喜歡的兩首..@@"
都有悲傷的感覺

mhz@2003-07-29 22:19

晓之车比较好听。但我觉得z和zz的比seed的好。

mhz@2003-07-29 22:22

差点忘了turn A,也好于seed.至少给人的印象深一些。

影暗魂骨@2003-07-30 11:27

恩,SEED的音乐给人的感觉也挺好的

kiya@2003-07-30 11:35

Gundam系列誰敢和我的菅野作的Turn A比....
我和他拚命.....

BGM的部份...
個人認為佐橋在Big-O的表現比seed更為出色....
若是其它的話....曉之車吧...

maye@2003-07-31 09:44

有动画的画面就更加棒了

suger_tanaka@2003-07-31 11:24

最初由 kiya 发布
Gundam系列誰敢和我的菅野作的Turn A比....
我和他拚命.....

BGM的部份...
個人認為佐橋在Big-O的表現比seed更為出色....
若是其它的話....曉之車吧...

曉之车是梶浦由記大姐的作品~~~
勿弄错了~~~

不过说到佐桥作的BGM...还是hunter出色...
(虽然...老实说...他的其他作品現在还是无缘听到...)

不过还是菅野女士厲害~~~

kukulza@2003-08-01 06:12

FLY the way!好听 至于暁の車太过伤感~不感听怕流泪。。。

kiya@2003-08-01 08:12

最初由 suger_tanaka 发布

曉之车是梶浦由記大姐的作品~~~
勿弄错了~~~

不过说到佐桥作的BGM...还是hunter出色...
(虽然...老实说...他的其他作品現在还是无缘听到...)

不过还是菅野女士厲害~~~

我知道曉之車是kajiura yuki的作品啊...
提到佐橋時我指的是BGM...
我到不知道hunter也是佐橋的音樂...

話說回來~佐橋到底做了哪些作品啊...

麦迪@2003-08-01 14:51

反正好听就是了,为什么一定要比比哪首好听,个人有个人的喜好啊

chuen@2003-08-01 17:15

还不錯...但最喜歡的是OP3....配合画面聽起很有感覺.......

shikoo@2003-08-01 18:58

最喜欢moment和FIND THE WAY
插曲是暁の車和水の証

«123456»共6页