『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]大家觉得SEED的 ..

[聊天]大家觉得SEED的音乐怎么样?

karl_yjh@2003-07-23 23:31

大家觉得SEED的音乐怎么样?我觉得SEED是所有高达里配乐最好的.
尤其是插曲我最喜欢的是水之证和静かな夜に.

zhuifeng_zero@2003-07-24 01:14

楼主说的我都很喜欢,但我更喜欢晓之车

Re: [聊天]大家觉得SEED的音乐怎么样?

zijin1983@2003-07-24 01:22

最初由 karl_yjh 发布
我觉得SEED是所有高达里配乐最好的.

估计要被某些人tf了…… 请楼主说明一下,楼主自己听过哪些gundam的配乐比较好……

Frey@2003-07-24 01:58

这个就算真是最好也没什么了不起……和一些古董打拼。
至少我觉得要是和现在播放的其他作品比……平平。

戬儿@2003-07-24 03:14

感觉SEED的OST比较一般

gtava@2003-07-24 08:54

seed里面得歌曲的确都很好听

Re: [聊天]大家觉得SEED的音乐怎么样?

RuRuL:ko@2003-07-24 08:57

最初由 karl_yjh 发布
大家觉得SEED的音乐怎么样?我觉得SEED是所有高达里配乐最好的.

想必楼主没有看过Turn A Gundam吧
看过的话肯定是菅野最高的~!!

chaos1980@2003-07-24 09:27

最初由 Frey 发布
这个就算真是最好也没什么了不起……和一些古董打拼。
至少我觉得要是和现在播放的其他作品比……平平。

音乐的优秀也有时效性?!

我心目中最佳高达配乐——田中公平的G和菅野洋子的turn A

臆病者@2003-07-24 09:56

觉的ED2和晓之车不错.... OST嘛... 基拉和联邦三小强打的时候的BGM不错的...

gundamboy@2003-07-24 10:37

要是论原声的话,我更偏爱于0083与W的OVA,SEED听起来没什么感觉。

gods@2003-07-24 10:44

SEED前面的几首很好听 后面的就越来越不行了 但里面的插曲都很好听

Leslie@2003-07-24 12:31

seed是我第一部看的高达,感觉不错。

soul_calibur@2003-07-24 13:25

最初由 zhuifeng_zero 发布
楼主说的我都很喜欢,但我更喜欢晓之车

我也一样.感觉这首插曲比新的OP4要好多了.

suger_tanaka@2003-07-24 15:05

佐桥氏作的背景音乐不错...
插曲也很好...
不过...

为何op和ed一个比一个差~~~

raincat@2003-07-24 16:04

觉得很不错,动画和音乐配合起来制作得感人美妙,我喜欢

«12345»共6页