『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]好消息!!!!

bigbear3131@2003-07-26 08:26

最初由 ThunderBird 发布

你强!你都些什么少女漫画??

TO 霸王:我现在也不喜欢《漫友》了~
真的要熊列出来吗。。。很长的。。。也不好意思在论坛里公开。。。:P上MSN聊吧:D

ThunderBird@2003-07-26 19:11

最初由 bigbear3131 发布
真的要熊列出来吗。。。很长的。。。也不好意思在论坛里公开。。。:P上MSN聊吧:D

好的~~~能列出来更好~~:D :D :D

DKF90@2003-07-26 20:32

在国外订好像很麻烦的吧,还是上网看好了

scyandzh@2003-07-27 09:48

偶这有买Newtype, 暴贵的说, 在这买一本就可以定一年的漫友了

怪兽@2003-07-27 21:48

估计只有香港台湾愿意这么做吧~~

不是啊
我打电话去问的时候
我有跟他们我是瑞典的
他们说现在有优惠
国外的都免费

忘了说了~~就算楼主买了那么多漫画,你以后怎么背回来啊??

不是漫画啦
是动漫杂志
一个月2,3本
不算很多吧
顺便提一下
我移民过去的

最初由 wariolou 发布
动漫咨询的话 看Newtype就好了

不会日文~~~~

最初由 kisa 发布
动画100,漫画100,STORY100
每本8,8元人民币

what's that mean ?
100 for ?

顾名思义
动画100是讲关于动画的,漫画100是关于漫画的,STORY100是小说

bigbear3131@2003-07-28 05:43

好的~~~能列出来更好~~:D :D :D
真的太多了。。。没有办法列表。。。要列的话给熊一个礼拜的世界。。。:D

ThunderBird@2003-07-28 16:00

最初由 怪兽 发布

不是漫画啦
是动漫杂志
一个月2,3本
不算很多吧
顺便提一下
我移民过去的

那最好还是在你所在的国家里想办法吧~~

在忍忍,说不定过段时间后就会淡了~~

ThunderBird@2003-07-28 16:01

真的太多了。。。没有办法列表。。。要列的话给熊一个礼拜的世界。。。:D

我有得是时间。。。。。。你慢慢来吧~~~

飞天浆糊@2003-07-28 19:07

那给你两个星期的时间...

ThunderBird@2003-07-28 22:17

最初由 飞天浆糊 发布

那给你两个星期的时间...

感觉上浆糊喜欢出填空题, 我再来做一道吧:

那给你两个星期的时间,然后你就是我的人了!

飞天浆糊@2003-07-29 14:28

感觉上浆糊喜欢出填空题, 我再来做一道吧:

那给你两个星期的时间,然后你就是我的人了!

好,熊,跟了TB,你一定不会吃亏的~~~~:rolleyes:

ThunderBird@2003-07-29 14:43

最初由 飞天浆糊 发布

好,熊,跟了TB,你一定不会吃亏的~~~~:rolleyes:

胡说!这话我是替浆糊你说的。。。。。

bigbear3131@2003-07-30 13:48

最初由 飞天浆糊 发布

熊不敢...也不想...

会被杀的...:rolleyes:

ThunderBird@2003-07-30 14:37

熊不敢...也不想...

会被杀的...:rolleyes:

呵呵~~熊还算蛮识相的~~~来~~~乖~~~~给JJ摸一下~~~~

飞天浆糊@2003-07-30 15:53

呵呵~~熊还算蛮识相的~~~来~~~乖~~~~给JJ摸一下~~~~

会灌水的熊是稀有动物,摸一下五百~~~:rolleyes:

«1234»共4页