『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]好消息!!!!

[宣传]好消息!!!!

怪兽@2003-07-24 16:14

国外的漫迷们注意了~~
在国外订阅《漫友》免邮费的哦!:D
月刊
动画100,漫画100,STORY100
每本8,8元人民币

怪兽这次暑假回国买了几本动漫杂志
想问问在国外可不可以订阅
所以就打了电话去问
没想到就问到了这么好康的事~
(不过其他的象《新干线》都要自己负担邮费呢。。。。:( )

漫友
www.comicfans.net
tel:020-87608972
020-87608715
e-mail: comicfans_you@163.com

ThunderBird@2003-07-24 17:09

不能~~国外买不到的~~~

只有英文版的漫画书可以买到~~

我估计是因为《漫友》不算是非常正式的月刊(半月刊?),所以国外不怎么接受的。楼主可以让国内的朋友帮忙买啊~~我就是。。。。

bigbear3131@2003-07-24 18:03

没什么兴趣。。。网路是应该都有资料。。。
直接看漫画更快。。。

ThunderBird@2003-07-24 20:12

最初由 bigbear3131 发布
直接看漫画更快。。。

对着电脑看漫画。。。。没这感觉。。。。。。。

怪兽@2003-07-24 21:40

最初由 ThunderBird 发布
不能~~国外买不到的~~~

只有英文版的漫画书可以买到~~

我估计是因为《漫友》不算是非常正式的月刊(半月刊?),所以国外不怎么接受的。楼主可以让国内的朋友帮忙买啊~~我就是。。。。

我打电话去问他们说可以的啊
只要叫国内的朋友帮你汇款
然后把地址写清楚就行了啊
他们就会寄给你的了
免邮费

直接看漫画更快。。。

这个是动漫资讯的~
而且里面有很多彩图
很漂亮呢~

bigbear3131@2003-07-24 22:11

最初由 ThunderBird 发布

对着电脑看漫画。。。。没这感觉。。。。。。。
方便又省钱....而且习惯了以后就好了...
还是有在买漫画...不过贵的要命就是了...

ThunderBird@2003-07-24 23:05

最初由 怪兽 发布

我打电话去问他们说可以的啊
只要叫国内的朋友帮你汇款
然后把地址写清楚就行了啊
他们就会寄给你的了
免邮费

估计只有香港台湾愿意这么做吧~~

ThunderBird@2003-07-24 23:06

方便又省钱....而且习惯了以后就好了...
还是有在买漫画...不过贵的要命就是了...

我爱漫画~~我爱死漫画了~~~再多钱我也要漫画~~~~

你是男生吗?

ThunderBird@2003-07-24 23:07

忘了说了~~就算楼主买了那么多漫画,你以后怎么背回来啊??

gaojinwen@2003-07-25 00:14

价钱还算公道~~~~

tBlue@2003-07-25 00:53

这是一本什么样的杂志?我在国外呆久了,都不知道的

gb425@2003-07-25 01:04

香港沒賣.......

rek137@2003-07-25 01:33

免邮费????????
真的假的
搞错了吧
怎么会有那么好的事

每本8.8
还不够他交邮费的呢

ThunderBird@2003-07-25 01:49

最初由 rek137 发布
免邮费????????
真的假的
搞错了吧
怎么会有那么好的事

每本8.8
还不够他交邮费的呢

我也是这么觉得。。。

《漫友》我以前有看过,所以我知道它不是本正规的书(在国内),在书摊上卖会被抓的。只有像《卡通王》这种正式出版社才会寄的。

我之所以说香港会,是因为我一个朋友从香港网上定了套〈雪地里的星星〉,那个网站真从香港帮她寄了过去。花了400多RMB!!!!晕。。。。

wariolou@2003-07-25 01:51

动漫咨询的话 看Newtype就好了

«1234»共4页