『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]大家觉得最美形 ..

双剑传@2003-07-27 06:33

声优重要的不是样貌,而是声音……

要说到美形,我觉得男的是森久保祥太郎,女的是斋贺MITSUKI,桑岛法子,前田爱(演奇诺),樱井智,川澄绫子,坂本真绫等等都不错……

bluesphere@2003-07-27 08:48

美形是对男性的,楼主用的似乎有点问题~~~~~另外,“樱井志”是谁啊???

P.S:富有个性声音+不错的外形=优秀的声优~~~~~~~但是没有不错的外形,一样可以成为优秀的声优~~~~~~

RuRuL:ko@2003-07-27 09:44

最初由 Kaede 发布

刚刚想起来,松风雅也粉帅啊~~

呜……偶想看他的照片……
毕竟R某每天都会"DAISUKE""DAISUKE"的狂叫=_=

Asphodel@2003-07-27 12:09

松风雅也长的是不错啊~~很清俊的小伙子(偶好像欧巴桑哦~~~)

从前这里不是有个贴子是关于他的吗。还有照片贴出来的~~楼上的去找找~~~

Asphodel@2003-07-27 12:12

TF K大~~~~
宫野DD哪里像周结论啦??

鸟海倒是有点神似梁朝伟~~~

Asphodel@2003-07-27 12:20

奇牙和小杰

西索和小杰

三桥加奈子挺漂亮的说~~~

vampirehunter@2003-07-27 12:31

有人提到三木,咳咳,这个,第一次看现场第一反应,身材好好~~~~~
WEISS的演唱会,度身定做的长风衣,实在衬得恰到好处
长相?偶觉得他还是像平时那样戴着墨镜比较好,摘掉眼镜.......只能说,普通~~~~~

Dr.Dision@2003-07-27 15:44

同意同意^^

Xierdeer@2003-07-27 17:15

当然是大关啦~~~~不过铃村好像也很不错的样子~~~~

basarayangyu@2003-07-27 18:21

樱井孝宏很不错啊、我现在超迷他的

yutt8276@2003-07-27 18:40

樱井gg 戴眼镜比较好看,斯文阿
不戴时看起来脸有些扁平阿

Kaede@2003-07-27 19:08

小关最帅~~~~(绝对被tf)

飞回来,松风雅也这张最美少年风范啦

如果有大点清晰点的照片就好了
不过发现在dear boys公式网站上的照照有点pp了.........

dina.rober@2003-07-27 19:11

最初由 bluesphere 发布
美形是对男性的,楼主用的似乎有点问题~~~~~另外,“樱井志”是谁啊???

樱井智,公认的美女声优
配过的主要角色
未奈 —— Macross 7
卷町操 —— 浪客剑心
芽美、Saint Tail —— 怪盜 St. Tail
柏迪 —— Gall Force the Revolution
Marcie —— Yamato 2520

RuRuL:ko@2003-07-27 20:26

小关最帅~~~~(绝对被tf)

飞回来,松风雅也这张最美少年风范啦

如果有大点清晰点的照片就好了
不过发现在dear boys公式网站上的照照有点pp了.........

小关最可爱拉~~~~~~~~~~
特别是配上他的可爱的声音!!
松风雅也看起来很秀气啊,脸白白的,心心~~~~~~~

wufei121@2003-07-27 20:31

三桥加奈子,killua?漂亮吗,我都不知道说~~~
三木帅吗,他总是披挂得五颜六色啦..........
夕雾传的那个映像森久保好可爱哦~~

三桥挺PL啊~~我当然还是主要爱她的声音~!!KILLUA~~~
贴图试试~

三桥~~心~~~~~~!!!

«12345»共5页