『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]大家觉得最美形 ..

[聊天]大家觉得最美形的声优是哪一位呢?

Dr.Dision@2003-07-26 18:45

个人认为樱井智还不错啦~~~
比较完美^^

aweto@2003-07-26 18:57

这个问题…… ……
还不如问最喜欢·听·的·声·音·是哪位的来得容易。。。

RuRuL:ko@2003-07-26 19:03

偶觉得是森久保桑和高桥直纯

一个帅,一个可爱

nvmm27@2003-07-26 19:03

呃,这个。美形这个词。

Dr.Dision@2003-07-26 19:17

好像是过了点儿...

aya5973@2003-07-26 19:23

美形的米有~~

可爱的倒有几个~

Asphodel@2003-07-26 19:37

这个问题有点.....虽然是“最”,但答案肯定不是唯一的~~
虽然偶不是以貌取人D人,可偶粉希望偶喜欢的声优都美型啊~但偶知道这是不可能D~!

HIROX@2003-07-26 19:51

三木真一郎 不錯噢

vampirehunter@2003-07-26 19:51

嗯,这个问题是~~~~~~
能够长的养眼当然不错,不过主要还是声音

呵呵,A大啊,签名好漂亮的说~~~~这么看来这三位在声优中已经算美型的了?

Asphodel@2003-07-26 20:00

嗯嗯~~V大,这三位只能算是有点“姿色”吧~美型还谈不上~
在偶心目中,大关永远是最美型的,呵呵~~

yutt8276@2003-07-26 20:08

楼上,看了你的签名,突然发现铃村健一好媚啊
能A去给别人看看吗

vampirehunter@2003-07-26 20:09

超级认同~~~~~~最主要是气质佳
关先生阿,台上一站,无人能出其左右~~~~(这句各位请忽略.....纯粹是某v的花痴~~~~~)

Asphodel@2003-07-26 20:20

最初由 yutt8276 发布
楼上,看了你的签名,突然发现铃村健一好媚啊
能A去给别人看看吗

其实这也是偶从别人那里未经允许(汗|||)A来的~~自己稍稍加工了一下
所以任凭大人处理,偶没意见,呵呵~

Asphodel@2003-07-26 20:23

V大~~相见恨晚啊~~让偶们一起花痴吧!!
尽管如此,还是得说,大关确确实实是美型+美声的美声优呢~~吼吼~~

vampirehunter@2003-07-26 20:31

哦呵呵呵呵~~~~~说出了我的心声
无论是看到现场配音时稳重的大关,还是一配完就会放下话筒跑去狂笑的大关,偶都觉得实在是可爱~~~~~~
尤其是NEOROMANCE上,带着围巾跑出来的时候,呵呵,某V当场傻笑~~~~~~

«12345»共5页