『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>喜欢山口胜平的~

蓝海@2003-08-17 22:54

25岁~~~~哈哈~~~~~~~~声音真的是会骗人啊

不知有没有人看过《统梦》的ova,山口和伊藤美纪主役的,情节非常感人!山口的声音和一直的感觉有点不同,沉沉的,很朴实,透着一股不服输的执着,让人听得心疼啊

藏宗@2003-08-17 23:36

没有看过的人一定要看啊.
非常感人的.当时哭了很久,停都停不下来----
漫画听说很经典的.不过还没有看过
蓝海-----终于看了吧----呜呜----让蓝海看东西真不容易.都说了半年多了.现在才看----
很喜欢里面的山口

Kaede@2003-08-17 23:46

听了蓝海大的形容超想看的说~~

“漫画听说很经典的.不过还没有看过”,me too……

ps,藏大偶刚登上去下momocan2了

Kaede@2003-08-17 23:49

小关的撒娇本领真是深入人心哪,还好偶把万有带回来了的说,hiahia~~

山口桑的笑声每次听了就开心啊~~而且因为配的都是可爱少年的角色,觉得freetalk中轮到出场的时候,大家的起哄造势中有种对前辈的敬重,也有种可能模糊了角色和真人(一样可爱)的喜爱~
那个,很想看山口桑的映像……

vampirehunter@2003-08-17 23:49

以前就看了的动画,故事确实很感人(不过我基本上没有象藏藏那样感情丰富的表达哦),我就是看到了一小部分没有前因后果的漫画才会冲动的买了VCD,结果留给我更大的缺口
不过那个时候还没有注意到声优们的表现,只是听到那个声音,自己也会有很辛苦的感觉

藏宗@2003-08-17 23:58

呜呜---
我这个人感情比较泛滥.还喜欢联想-----
看到裕高(是叫这个名字吗?山口配的那个)为了自己的梦想而那样努力奋斗的时候,总感觉眼睛湿湿的,看到最后的那一幕就忍不住了.想想偶自己没有什么梦想,也从来没有那么努力过-----

Kaede@2003-08-18 00:12

想想偶自己没有什么梦想,也从来没有那么努力过-----

这种联想偶也经常有……想想就算了吧,动画里的境界总是比现实完美

vampirehunter@2003-08-18 00:20

藏藏是性情中人哦,看到象那个小孩子一样一直努力的样子,我是一直心里觉得涩涩的,当初最喜欢的也是他,山口这样的角色也不多见呢
其实想到统梦,自己心里似乎也不好受起来了。

aya5973@2003-08-18 00:33

呃~~~真的那麽悲慘嗎?~~看到樓上的各位的話~~我還是看了吧~~

想想我看星雙篇看幾遍哭遍,這麽發達的淚腺~~呃~~不看了~

不過,山口大人的大都是配的些熱血的角色~還是有配過別的類型~我不知道~汗~
沒有像喜歡小石那麽喜歡~~

Kaede@2003-08-18 00:48

地球守护灵~~~不热血,楚楚动人,抹汗
最近老是在推这个……

各位山口fans有看爆弹小新娘否?

星霜篇偶从来没有足够心理准备看第二遍,哭

chuen@2003-08-18 13:50

爆弹小新娘看時就覺得男主角的聲音很耳熟....覺得是山口大人....

後來看Cast時...果然是﹗﹗...

当時有种中頭彩的感覺...因為時常猜不準...汗...

說起來...山口大人的聲音蠻好認的....有种特殊音調在...

比較喜歡的是他配的狗狗....^^

蓝海@2003-08-18 14:10

最初由 藏宗 发布
没有看过的人一定要看啊.
非常感人的.当时哭了很久,停都停不下来----
漫画听说很经典的.不过还没有看过
蓝海-----终于看了吧----呜呜----让蓝海看东西真不容易.都说了半年多了.现在才看----
很喜欢里面的山口

不能怪偶啊~~~当初看了一眼不喜欢画风就没看下去,不过现在又很喜欢了,真是善变啊=_=
是叫裕高吧,我看的上下两部是不同的译名,还是念日文名字顺口
其实除了感动那个小孩子的奋斗外,还对阻挡在梦想前面的东西感到无可奈何,所以看完除了感动还有郁闷
我也想去找漫画看了~~~~

蓝海@2003-08-18 15:38

地球守护灵~~~~~~强烈推荐啊!!!!太好看了~
爬上来看到K大的形容~~楚楚动人~~~好贴切啊(暴)
山口真的把那种脆弱心灵下的痛苦与挣扎表现得很好
说起来这短短6话聚集的声优阵容不是一般的强呢,还很喜欢掘川亮和大关出演的说关西话的兄弟^^

山口不热血的角色很多啊,阿尔斯兰,新一,基德,诺恩(神风怪盗贞德),拓也(天才宝贝)……他的主角好像是热血的居多,所以容易给人留下热血的印象吧

呵呵,握手!

liangbin18@2003-08-19 23:44

我也非常喜欢山口的声音~~~~不过是从狗狗开始的~~~~
我特别喜欢听他和日高小姐合唱的一首歌~~~~~~很有感觉~~~~:)

bigworm@2003-08-20 05:15

非常喜欢犬夜叉的鼻音啊,还有“皮卡皮卡”的龙一。

«1234567»共9页