『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>喜欢山口胜平的~

喜欢山口胜平的~

幸运超人@2003-08-14 22:19

觉得山口胜平是个不错的声优,他现在兼顾着犬夜叉、六太、乌索普、工藤新一那么多角色,一定很辛苦吧~
好想看看声优工作的样子呀~

山口胜平
(Yamaguchi Kappei)

隶属公司: 剧团21世纪FOX
出生日期: 1965/5/23
出生地: Fukuoka
血型: B

主要演出作品:
《乱马1/2》早乙女乱马(男);
《金田一电影版》金田一一;
《忍者乱太郎》花房牧之介;
《银河战国群雄传》太助;
《地球守护灵》笠间春彦
《鬼神童子ZENKI》童子身前鬼;
《CLAMP学园侦探团》东国丸健多朗;
《怪盗千面人》伊集院玲
《KO世纪三兽士》Wan Dabada
《机动武神传》蔡采施
《幽游白书》阵……
《东京BABYLON》皇昂流
《Arslan Senki》Arslan
《圣传》龙王
《魔女宅急便》汤姆(蜻蜓)
《罗德岛战记》Eto
《里见八犬传》犬川庄助

幸运超人@2003-08-14 22:28

资料好像有些旧了~不管那些了~
刚刚看到的一小段山口和青山老师的对话,不能复制,就贴链接了~

http://www.aptx4869.net/songer.htm

RubberCode001@2003-08-14 23:02

必听:「真綿の王国」

爱上老鼠的猫@2003-08-15 14:01

偶好喜欢山口配音的怪盗基德!
好温柔、好浪漫的声音哦!

藏宗@2003-08-15 21:39

汗!
在漫遊難道沒有山口的fans嗎?
蘭海阿-------你在哪裏?哪裏哪裏-----
總的來說,偶很喜歡山口的。
最近山口在高橋留美子劇場里出演角色。都是生活中得很平常的人物。但是演繹的惟妙惟肖。很久沒有聽到山口桑那麽平和的聲音了。(汗!)感覺好好---
相對那些調皮的,有些奇怪的角色(烏索普之類的),我還是比較喜歡那些平易近人的山口桑的角色。比如新一,金田一,kid。當然犬夜叉除外!^_^
對於山口桑,一直給人活力四射的感覺(看照片就知道了),和偶家彰彰好像相反。

vampirehunter@2003-08-15 22:05

山口这个小孩子,感觉很活泼啊
犬夜叉的访谈中他笑起来真是开朗的一塌糊涂(笑……)
我是很喜欢犬夜叉和龙王的,可爱的紧。还有就是KID了,优雅从容,倒是山口不多见的角色
不过不是特别喜欢他的昴流,是说,由山口来配,总觉得差了点什么

brennan@2003-08-15 23:04

一直对山口没什么感觉,直到一个叫佐久间龙一的家伙进入我的视线,当时在想是谁这么会撒娇啊,一看CAST才知道是山口桑,从此就迷上了他的声音
狗狗毛茸茸的声音好可爱呀

Kaede@2003-08-16 01:45

偶是山口的半个fans
看地球守护灵的时候,一开始看见黑黝黝的春彦还怀疑,这会是适合山口桑的角色吗,到后面就完全折服了,那种脆弱良善和心理折磨下的挣扎,山口桑真的演绎的很好
看12国记时候,六太一出现偶就全线崩溃,可爱得好想抱
还有别扭可爱常常用鼻子出声的狗狗
山口桑温柔或是优雅的角色杀伤力也是超强的
龙一就不用说了,皮卡皮卡~~

ayia@2003-08-16 08:11

最初由 藏宗 发布
汗!
在漫遊難道沒有山口的fans嗎?
蘭海阿-------你在哪裏?哪裏哪裏-----
總的來說,偶很喜歡山口的。
最近山口在高橋留美子劇場里出演角色。都是生活中得很平常的人物。但是演繹的惟妙惟肖。很久沒有聽到山口桑那麽平和的聲音了。(汗!)感覺好好---
相對那些調皮的,有些奇怪的角色(烏索普之類的),我還是比較喜歡那些平易近人的山口桑的角色。比如新一,金田一,kid。當然犬夜叉除外!^_^
對於山口桑,一直給人活力四射的感覺(看照片就知道了),和偶家彰彰好像相反。

偶偶,举手,
就是因为山口配的小六的声音,把偶拉入恋声界里的说

夕叢霧香@2003-08-16 10:03

山口大人是第一个恋上的,地位也是高高在上一直没有变化的~

最初由 Kaede 发布

看12国记时候,六太一出现偶就全线崩溃,可爱得好想抱

这个,握手吧。
六太实在太可爱了~
8过偶也喜欢很乌索普不知算不算奇怪>_<(直说你喜欢ONE PIECE就好了)

夕叢霧香@2003-08-16 10:05

偶看到过的特典中都是很害羞的样子,不过山口san说话真的好快=_=!!

nataku@2003-08-16 10:21

最初由 RubberCode001 发布
必听:「真綿の王国」

啊,那个真是可爱到爆……山口桑你到底几岁啊………………

我是因为KID开始喜欢他的(《世纪末的魔术师》里他在阳台上对步美一说话,我就栽了,那之前都没怎么注意过声优,只是都觉得配得不错,很合,结果那时才发现原来声优的声音可以这么魅惑人的………………),不过山口桑的角色大多都是狗狗型的啊………………可是我喜欢~~

乌苏普我也很喜欢啊……喜欢他是有点奇怪,可是我看动画知道是山口配的以前就喜欢他了哩……

conjurer@2003-08-16 13:41

最初由 夕叢霧香 发布
山口大人是第一个恋上的,地位也是高高在上一直没有变化的~

这个,握手吧。
六太实在太可爱了~
8过偶也喜欢很乌索普不知算不算奇怪>_<(直说你喜欢ONE PIECE就好了)

握手,握手,终于有人说喜欢乌索普了,感动ing
山口夸张的声音在这个角色上淋漓尽致的体现了出来,
每当看到他张大嘴巴时,我都会不由自主的大笑~~

心芝@2003-08-16 15:14

偶比较喜欢山口さん的声音,活泼可爱型,可是偶不敢把他的形象和声音联系起来,怎么都觉得楼主的第二张图好像画了浓妆(表打偶,偶说的是实话)

藏宗@2003-08-16 15:51

最初由 夕叢霧香 发布

偶看到过的特典中都是很害羞的样子,不过山口san说话真的好快=_=!!

山口---害羞----
抬着脑袋想半天都想象不出来---||||
大概看映象看得还太少---
为什么我看到的山口都是一刻不停,蹦来蹦去的,皮卡皮卡的样子?

蓝海啊----你在哪里啊------
你们家山口到底是什么样的啊------

«12345»共9页