『漫游』酷论坛>『海外生活』>[生存问题][旧事重提] ..

neofreestyler@2003-08-19 14:49

最初由 ThunderBird 发布

那老外们怎么说的?

A发AGREE的a
Z发ZOO的Z
U发U
RE发DARE的RE
重音在Z前。
|Azju:er| :(
澳洲发音:(

seiyafan@2003-08-22 06:06

多听新闻和广播。

实在不行就找我、或者花开煌煌吧。 汗。。。。。。。

Harmatia@2003-08-25 08:41

我个人经验中,英英辞典比英中辞典好
高中的时候我在网上读了很多英文东西(说来惭愧,那个时候还没发现中文网络),看见什么不懂的词马上COPY & PASTE到dictionary.com里面
一来二去也就熟悉了

Harmatia@2003-08-25 08:43

最初由 seiyafan 发布
多听新闻和广播。

这里已经没有花开煌煌了……

ThunderBird@2003-08-26 15:13

最初由 seiyafan 发布
多听新闻和广播。

恩恩~拍手拍手~以后我就找你了~

最初由 neofreestyler 发布

A发AGREE的a
Z发ZOO的Z
U发U
RE发DARE的RE
重音在Z前。
|Azju:er| :(
澳洲发音:(

好拗口哦~怎么想到这个名字的?

ThunderBird@2003-08-26 15:15

最初由 Harmatia 发布

这里已经没有花开煌煌了……

为什么这么忌讳以前的名字?

最初由 Harmatia 发布
我个人经验中,英英辞典比英中辞典好
高中的时候我在网上读了很多英文东西(说来惭愧,那个时候还没发现中文网络),看见什么不懂的词马上COPY & PASTE到dictionary.com里面
一来二去也就熟悉了

估计你和我一样,单词是靠“看”出来的~看多了就记住了。让我死背我背不出来的!

so25@2003-08-30 06:40

I think it depends on whether you want to force yourself to do sth.... When you have to, say in a work environment, you have to speak, and you will speak better.

fujima6744@2003-08-30 06:57

汗,听新加坡人说英语我想笑,澳大利亚的英语都比那好
还好,我是美国口音,~~~~~

Harmatia@2003-08-30 09:12

最初由 ThunderBird 发布

为什么这么忌讳以前的名字?

是忌讳么? 也不是吧~只不过做事情喜欢干脆一点,既然已经换了名字就不想再看见以前的名字了。

至於AZURE,那是很美的名字啊。 天蓝~

zhi336@2003-08-30 10:35

多看,多听,多说就沒问題.

milesyeung@2003-09-01 03:18

基本上還是多接觸就會變得好...
我自己反對看一些什麼教你學英語的書...
因為英語或者是語言都是一些生活上的東西...
自然一點...多看一些普通的書(e.g. 小說,報紙之類)...多睇新聞...
英語就會自然的好起來...

我是新人...^^"
現在在英國的醫院工作...

kingking@2003-09-01 05:23

我觉得最好的方法是多和人交谈,这样不但可以提高对话能力,更能提高信心。看电视和听收音机也是不错的方法。想改变口音就非常难了。

«123»共3页