『漫游』酷论坛>『海外生活』>[庆祝]AZURE生日快乐!

ThunderBird@2003-09-04 15:01

最初由 automate 发布
嗬嗬,生日快乐拉,来晚了,该打。。。

没想到AZURE是mm,活活, 又找到目标了。。。 灭哈哈哈:D

居然跟偶同岁。。。 可真是X造一双阿。。。:D:D:D

马叉打造的一双?

bigbear3131@2003-09-04 15:38

最初由 飞天浆糊 发布

这个问候....和这个回答... 请看下图...
(引自H2)

评语...幸灾乐祸ING~~~

插播,虽然晚了点,祝身体健康,万事如意....
现在才看到你的引用。。。熊什么时候跟她是一对了 -__-|||

neofreestyler@2003-09-04 19:56

啊~我还是插不上嘴啊~~
喝茶~~

flybaby@2003-09-04 20:07

生日快乐!
迟到的祝福!

ThunderBird@2003-09-04 23:01

最初由 flybaby 发布
生日快乐!
迟到的祝福!

抱抱JJ~~~~~~~~~想死ME了~~~~~~~~

那件事算是解决掉了~虽然有那么点不太开心吧~

最初由 neofreestyler 发布
啊~我还是插不上嘴啊~~
喝茶~~

这话都可以成你口头禅了~

neofreestyler@2003-09-04 23:17

最初由 ThunderBird 发布

这话都可以成你口头禅了~

恩,假灌水不成 我就只能灌真水了~~~
今天肯定可以突破8杯了~

飞天浆糊@2003-09-04 23:20

...看到上面言论,再为熊默哀一次...

ThunderBird@2003-09-04 23:40

最初由 飞天浆糊 发布

...看到上面言论,再为熊默哀一次...

我跟你有仇啊!!!

恩,假灌水不成 我就只能灌真水了~~~
今天肯定可以突破8杯了~

多喝水对皮肤有好处

neofreestyler@2003-09-04 23:48

我跟你有仇啊!!!

多喝水对皮肤有好处

水灌多了要浮肿的。你们都要当心啊~~~~

ThunderBird@2003-09-04 23:58

水灌多了要浮肿的。你们都要当心啊~~~~

所以我每天起来时眼睛都是肿的~无所谓啦~反正我起来后要做的事还是灌水~

flybaby@2003-09-05 00:16

:p :p
是阿!我也很想MM来着,事情解决了就好!
最近累死了!不过,很快就能解脱的!
祝福贴,成了灌水贴?!

neofreestyler@2003-09-05 00:36

祝福贴,成了灌水贴?!

习惯了~~~~~

ThunderBird@2003-09-05 00:47

祝福贴,成了灌水贴?!

其实我们几个都是上海的呢!所以聊得蛮带劲的~

那事算是解决得蛮成功的~呵呵~以后有经验啦~~

再抱抱~~~~~~~想死人了~~~~~~

飞天浆糊@2003-09-05 06:44

我跟你有仇啊!!!

多喝水对皮肤有好处

因为你太善良了

飞天浆糊@2003-09-05 06:46

其实我们几个都是上海的呢!所以聊得蛮带劲的~

那事算是解决得蛮成功的~呵呵~以后有经验啦~~

再抱抱~~~~~~~想死人了~~~~~~

GL啊...听说上海现在都有固定的聚点....嘿嘿嘿....:o

«123456»共6页