『漫游』酷论坛>『海外生活』>[庆祝]AZURE生日快乐!

[庆祝]AZURE生日快乐!

ThunderBird@2003-08-28 20:23

恭喜你进入21岁了~祝你生日快乐~有没有和朋友一起吹蜡烛?

PS:去看置顶帖看看,修改头衔吧~

neofreestyler@2003-08-28 20:57

3Q3Q3Q3Q~~:D
感动~~~
今年生日竟然在黑色星期四~~
今天有考试,明天还要交作业~~我现在在恶做中`~~
好痛苦哦~~
所以和朋友吃饭的事要延迟到明天了~~
命~~命命命苦啊~~~~

ThunderBird@2003-08-28 21:04

最初由 neofreestyler 发布
3Q3Q3Q3Q~~:D
感动~~~
今年生日竟然在黑色星期四~~
今天有考试,明天还要交作业~~我现在在恶做中`~~
好痛苦哦~~
所以和朋友吃饭的事要延迟到明天了~~
命~~命命命苦啊~~~~

别哭别哭~我过生日时在复习IELTS,不是做听力就是在做阅读~也很可怜的~

那先把该做的事做了吧-----许个愿!

neofreestyler@2003-08-28 21:11

偷偷躲在角落里许愿ING

ThunderBird@2003-08-28 21:19

偷偷躲在角落里许愿ING

早知道就应该叫你在看得见火星的时候许愿~

AZURE该睡觉喽~~~可怜的我,在写军团的帖子~~~

neofreestyler@2003-08-28 21:29

最初由 ThunderBird 发布

早知道就应该叫你在看得见火星的时候许愿~

AZURE该睡觉喽~~~可怜的我,在写军团的帖子~~~

还有5道问题没回答~~~~~今天不到2点是睡不了了~~~
对了,你在军团到底是什么职位啊?

ThunderBird@2003-08-28 21:35

还有5道问题没回答~~~~~今天不到2点是睡不了了~~~
对了,你在军团到底是什么职位啊?

按照原来的方案来说,我是参谋总长~算最大的一个~

那就快做完吧~早点睡觉是很重要的!

rek137@2003-08-28 23:22

偶第一个来祝寿
生日快乐!!!!!!!!

silverpin@2003-08-29 02:12

算偶一个, 新的一年里, 祝AZURE样心想事成, 事事顺利!

shelly@2003-08-29 02:35

偶也祝你生日快乐,心想事成,:)

ps:偶盼了好久,你终于实现了森之国度的零的突破,偶好高兴啊,真想给你一个大大的拥抱。

bigbear3131@2003-08-29 10:34

恭喜恭喜。。。来凑个热闹。。。记得=要长命百岁啊 ^^

zhi336@2003-08-29 10:58

我也祝你生日快乐,身体健康.

ThunderBird@2003-08-29 13:20

最初由 bigbear3131 发布
恭喜恭喜。。。来凑个热闹。。。记得=要长命百岁啊 ^^

这个祝愿。。。。

xuebiny@2003-08-29 15:22

生日快乐

neofreestyler@2003-08-30 15:03

谢谢大家:D:D:D:D:D
to shelly:呵呵森林才好~~~~啊~~~相信俺们 的队伍会日益壮大地~~~
to bigbear:^^b 我会尽量记得要长命百岁的~

«12345»共6页