『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>請問最欣賞那位聲優?

幽幽Ambereyes@2003-09-04 13:39

最欣赏-
女:绪方
男:山口
近期《水果篮子》里Cast“红叶”一角的那个特别感兴趣,是很特别的声线哦!

keiko@2003-09-04 17:19

石田彰先生~^^

缺月@2003-09-04 18:23

绝对是 堀江由衣 ~~~

雪乃五月 浅野真澄 也不错~~~~

Arik@2003-09-05 22:28

最初由 Kakyou 发布
最欣赏同最喜欢的区别是什么呢……

最欣赏……
想不到自己看到这三个字想起的第一个名字居然是自己不喜欢(也不讨厌啦)的绪方~~一直很仰慕……但是喜欢不起来的……

Kakyou san会想到绪方大人在下很高兴啦
但是为什么喜欢不起来呢?
为什么为什么为什么……(555……)

chuen@2003-09-06 11:00

欣賞的很多...小石,保志,置鮎,子安,山口,大小关...久川...etc

heartoflion@2003-09-06 12:36

男:盐泽,石田,井上
女:感觉都差不多。(近期)渡边久美子

rikatea@2003-09-06 13:02

男:三木眞一郎san,关俊彦san,堀内大叔……||||b
女:大谷育江san、三石琴乃san,斋藤彩夏chan
……いろいろね

Asphodel@2003-09-06 13:21

对偶来说~
石田吧~~~第一想到的就是他了~~非常欣赏他~~~

mayo@2003-09-06 13:25

最欣赏的是:男——关先生
    女——绪方小姐

盐泽是神,地位不一样。 石田是……呃……汗……

irenelaker@2003-09-07 22:40

女的偶知道不多啊,最欣赏的是凉风真世!!!
男声优,最爱关桑和盐大拉,如果仅仅是欣赏么,石家田田拉,呵呵,,,

greeneye@2003-09-08 21:03

男的喜欢飞田桑(最爱来着),最近喜欢樱井孝宏
女的喜欢桑岛和绪方还有久川绫

bocai@2003-09-12 10:24

高桥广树~~~~~~~~~~~~~
偶可爱地小猫咪........

缺月@2003-09-12 12:56

如果说欣赏 林原惠 的却不错~~~

不过还是喜欢 堀江由衣 与 雪野五月 ~~~~

田中理惠 还不错~~~~不过觉得配 ちい 的时候总觉得声音会不会低了点~~~

饕餮@2003-09-12 16:01

如果把最欣赏和最喜欢分开的话
最欣赏:石田宝宝。
理由: 听他的作品,始终给我一种非常敬业的感觉。而且大人的声音也确实非常的具有~~~诱惑力~~~汗~~~

最喜欢:当然是我们小关。
理由:喜欢一个声音需要理由吗?

流山飞鸟@2003-09-12 16:18

最欣赏的男声优嘛……上田~石田~保志~森久保~
女声优嘛……浅川悠~小林由美子~朴~

«1234567»共7页