『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>請問最欣賞那位聲優?

請問最欣賞那位聲優?

tom@2003-08-29 21:14

我選林原惠,because is 萬能型,能作曲作詞!

薇拉·弗瑞@2003-08-29 21:37

欣赏……恩……这要好好的想一下……

嗯……女的,林原当然很强了~还有小绪~~两个人都很欣赏啊~~

男的,最欣赏速水大~~大人永远走在时代前列啊~~笑~~

风之阡陌@2003-08-29 22:03

男的……子安武人……比较欣赏

结城比吕——则是比较喜欢

女的……岩男润子——比较喜欢

wayaya@2003-08-29 22:42

置鲇大~~~~

还有让人心痛的盐桑~~~~~

kaedeakira@2003-08-29 23:14

関俊彦——最爱
井上和彦,田中秀幸——非常喜爱
…………………………………………………………其他喜欢的也很多,名单很长省略中

女声优?绪方惠美。对女声优不来电……

nvmm27@2003-08-29 23:18

欣赏?

声优们都很敬业……都很欣赏。嘿嘿。

dina.rober@2003-08-29 23:33

在偶的定义里欣赏可是和喜欢是不同的哦~男声优欣赏的太多了~数不过来了小石啦,保志啦,双关啦等等。还是说女声优好了,首先是林原女王~然后是高山,再来是绪方,再其次是皆川和甲斐田~

yuhhuey@2003-08-30 00:41

緒方惠美,子安武人吧

水夜@2003-08-30 01:34

嗯~~~~~女的是小緒和折笠………………………
男的嘛~~~~~井上和中原…………………………

Kaede@2003-08-30 03:53

从欣赏层面么
大关……置鲶、松本、井上、、、
高山,斋贺……

双剑传@2003-08-30 06:31

演技能力越强的声优越喜欢(样子长得好看没什么作用的),例如浪川SAN,斋贺SAN,樱井SAN,林原SAN……总之,自己签名上的那群声优都是自己很欣赏的就是了,呵呵……

asagimo@2003-08-30 07:52

最喜欢的声优:
关智一,绿川光,桧山修之,井上和彦,神奈延年,置鮎龙太郎,真殿光昭,石田彰,保志总一郎,三木真一郎,山口胜平,子安武人,森川智之,成田剑。再加上高山南和坂本真绫。

conjurer@2003-08-30 08:47

最爱井上和彦
次爱山口胜平&子安武人
其他的还有大小关,置鲇,飞田,田中......名单增加ing...
女声优嘛。。。没有^_^

fullmoon_ying@2003-08-30 13:38

最喜欢的是高山南~~然后是林原惠~坂本真绫~石田彰~子安武人
还有崛江由衣~~~~

白摩卡@2003-08-30 15:40

男的最喜欢石田彰,关俊彦!还有~盐……5555555
女的喜欢音域广阔的绪方惠美,高山南,桑岛法子(最近热血期~)

«12345»共7页