『漫游』酷论坛>『海外生活』>乡亲们,我胡汉三… ..

automate@2003-08-31 03:14

Gundam Seed

Last Exile

这两个还可以,其它的我还没看,下了一直没时间看啊。。。 :D:D:D

fate@2003-08-31 03:16

哈哈,下了没时间看!!!宽带真是爽啊

automate@2003-08-31 03:19

我用学校的服务器下,光缆的哦,哈哈, 那速度别提了, 从德国下在500mb的东东,才用30秒。。。 我汗。。。

automate@2003-08-31 03:23

下漫游的也1.8mb一秒。。。 我疯啦。。。 哈哈,刚刚搞到的学校服务器账号, 我这里有5台服务器,总带宽1G,汗死了。。。

fate@2003-08-31 03:25

我倒,狂晕ing,我怎么从来就没想起来在学校下哩,我还有USB硬盘呢,傻了!

automate@2003-08-31 03:29

汗。。。 你居然没想到。。。 汗死了。。。 哈哈

我现在呆的学校是全欧洲网络最好的学校。。。 哈哈

全学校总带宽5G, 哈哈,爽死了。。。

你先知道这个方法了,那还不去学校下载阿,哈哈:D:D:D

fate@2003-08-31 03:34

汗,在图书馆偶从来都是借完书就走人,很少用电脑,上完课就回家,家里呆着多舒服啊,哈哈,仔细想想,天天都是学校到家两点一线,真够无聊的

neofreestyler@2003-08-31 03:35

又是水帖~~ ^^b
闪~~~

automate@2003-08-31 03:41

最初由 fate 发布
汗,在图书馆偶从来都是借完书就走人,很少用电脑,上完课就回家,家里呆着多舒服啊,哈哈,仔细想想,天天都是学校到家两点一线,真够无聊的

我也是,不过偶尔和英国人去玩玩,不过因为从来喝不醉,所以还好没出过事,哈哈

学校下载快啊,我原来没搞到服务器的账号时在学校下载每秒也100多k

automate@2003-08-31 03:45

最初由 neofreestyler 发布
又是水帖~~ ^^b
闪~~~

你要报案,我就砍,我砍, 我砍。。。 哈哈:D

fate@2003-08-31 03:47

哈哈,我可是滴酒不粘,一喝就脸红耳朵热,我们这也没什么可玩的,去逛街吧,走在街上整个一重返侏罗纪,郁闷,还不如呆家里

automate@2003-08-31 03:54

一样一样,英国根本就没什么可玩的,只有酒吧晚上营业,可是我又不是酒鬼,也和英国人不一样,我可不喜欢去,只是偶尔罢了

fate@2003-08-31 04:00

哈哈,酒吧我还没去过呢,里面黑乎乎的看着就恐怖,一般天黑后我就不出门了

Re: 乡亲们,我胡汉三……(啊不,我fate)又回来啦

Harmatia@2003-08-31 04:09

最初由 fate 发布
半年没来了,没想到老大还记得我,呵呵,感动ing,新人恐怕都不认识我了吧,现在我又回来啦,以后也会常来冒个泡,大家多指教喽。

welcome back
请多指教

automate@2003-08-31 04:12

最初由 fate 发布
哈哈,酒吧我还没去过呢,里面黑乎乎的看着就恐怖,一般天黑后我就不出门了

我也不经常去,不过啤酒还是酒吧的好喝。。。
外边买得不好。。。
不过现在也很久没喝了。。。 基本上不喝:D

«12345»共5页