『漫游』酷论坛>『海外生活』>乡亲们,我胡汉三… ..

乡亲们,我胡汉三……(啊不,我fate)又回来啦

fate@2003-08-31 02:02

半年没来了,没想到老大还记得我,呵呵,感动ing,新人恐怕都不认识我了吧,现在我又回来啦,以后也会常来冒个泡,大家多指教喽。

automate@2003-08-31 02:06

你可回来了,抱抱。。。

你想死我了。。。 不行。。。 波一个。。。

干脆一起。。。 喝酒。。。 :D:D:D:D:D

automate@2003-08-31 02:08

老狒狒(fate) 快去看看军团改革的那个东东。。。 然后去登记。。。

对了。。。 我是awumichael 你没忘吧?

ThunderBird@2003-08-31 02:09

刚听土豆提到你~不过我还是不认识你~自我做个介绍好了~我叫BIRD,就是你走后不久来的~

偶要睡觉了~土豆别抢我的床~一脚TF~~~

automate@2003-08-31 02:11

最初由 ThunderBird 发布
刚听土豆提到你~不过我还是不认识你~自我做个介绍好了~我叫BIRD,就是你走后不久来的~

偶要睡觉了~土豆别抢我的床~一脚TF~~~

不抢你的,抱着你一起睡。。。 灭哈哈。。。

老狒狒要不要一起? 哈哈

ThunderBird@2003-08-31 02:12

最初由 automate 发布

不抢你的,抱着你一起睡。。。 灭哈哈。。。

老狒狒要不要一起? 哈哈

土豆现在是越来越表脸了!FATE别学他乱来哦~我打人很毒的!

ThunderBird@2003-08-31 02:13

不行了~我要睡了~FATE晚安~

automate@2003-08-31 02:22

最初由 ThunderBird 发布

土豆现在是越来越表脸了!FATE别学他乱来哦~我打人很毒的!

晕~~~, 居然说偶8咬脸。。。 偶禁打~~~ 狒狒一起来,你那份我帮你扛。。。 灭哈哈哈哈哈:D:D:D

fate@2003-08-31 02:22

哈哈,大家还是这么有热情

neofreestyler@2003-08-31 02:24

FATE这个ID我有看到过哦~~
^^b

automate@2003-08-31 02:24

最初由 fate 发布
哈哈,大家还是这么有热情

狒狒是要热还是要情? 灭哈哈哈哈

偶开玩笑。。。 哈哈

不热情怎么找你回来啊。。。 哈哈:D

automate@2003-08-31 02:29

最初由 neofreestyler 发布
FATE这个ID我有看到过哦~~
^^b

晕,当然。。。 这家伙消失快7个月了。。。 今天要不是我在好友名单里把它刨出来, 估计他还还在那里发芽呢~~~

fate@2003-08-31 02:29

哈哈哈哈,总之,看到各位还快活就好

automate@2003-08-31 02:31

最初由 fate 发布
哈哈哈哈,总之,看到各位还快活就好

快活啥~~~ 你msn! 以前管你要居然米有,现在有了吗?pm给我,否则,我吃了你。。。 狒狒肉好吃吗?:confused: :confused: :confused:

yanhua@2003-08-31 02:33

欢迎回来~^^

«12345»共5页