『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>杀天河的奸商..........

DKF90@2003-10-13 20:45

珍藏版?正版??盗版要那么多的话是该打

zcy85611@2003-10-14 18:26

没办法啊,只有挨宰

Lain@2003-10-14 20:17

還不如到日本訂...加郵費還差不多!

cccm@2003-10-15 07:39

是《我的女神》吗? 啊 我买了 5555 为什么不早点告诉我啊:(

spinel@2003-10-15 08:42

从网上下载就好,用不着买啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
或者自己刻碟。

badzhu@2003-10-15 20:08

JS世界各地都有的啦~比较一下价格再买吧~
偶这里宿舍要买扫把,也走了N间店才买的。

Kyo.Tokio@2003-10-16 00:06

100,这个没什么稀奇的,上次买久保田的single和album居然都是45,还买了一张day after tomorrow是70,双CD,超值!

枫儿@2003-10-17 20:47

去越富或万国买好过了。。。。

Geister@2003-10-18 01:01

物以稀为贵。
个人认为女神的音乐不属于经典,没必要花这么多钱去买。

ives@2003-10-18 16:26

如果是正版还差不多。

Kyo.Tokio@2003-10-18 18:27

最初由 ives 发布
如果是正版还差不多。

当然是正版,你知道水货定义吗:eek:

Re: 杀天河的奸商..........

双剑传@2003-10-19 12:33

最初由 shen 发布
一张女神的cd要100rmb..............
:mad: :mad: :mad: :mad:

确实是贵了,或许那是原装日本货,照楼主那样说……

如果是买台湾(例如长荣)买进版权来制作的CD也是很不错,而且也不用100多,一般一张都是40元(人民币)以下,现在自己正是靠这不太贵的方向来购买自己喜欢听的CD……

vampirehunter@2003-10-19 12:38

水货开这个价钱也不算什么
当初一张宫碕俊的要价到120
想买cd有好品质就要付代价
直接上yahoo订就更加贵了

2q2@2003-10-19 14:57

听MP3就好拉

ives@2003-10-19 15:28

最初由 Kyo.Tokio 发布

当然是正版,你知道水货定义吗:eek:

水货就是不是正常渠道进来的正版嘛,走私。。 对否:p

«1234»共4页