『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>杀天河的奸商..........

杀天河的奸商..........

shen@2003-10-11 20:17

一张女神的cd要100rmb..............
:mad: :mad: :mad: :mad:

AIWA@2003-10-11 20:34

你可以选择不买,你可以选择听MP3,或者干脆不听多省事。

A502ALARM@2003-10-11 20:39

女神?
北欧女神?

shen@2003-10-11 20:46

最初由 AIWA 发布
你可以选择不买,你可以选择听MP3,或者干脆不听多省事。

呵呵,上海也只是80而已。发泄一下不满而已。;)

AIWA@2003-10-11 20:46

应该是《我的女神》,这年头什么CD都有得卖,想当年听的歌是从电视上录下来的……

靓仔蚊@2003-10-11 21:08

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
杀归杀,可别让人给抓了,你还这么年轻就要被枪X的话。。。

zhends@2003-10-11 21:36

- -
太貴了
簡直是搶錢

shen@2003-10-11 22:13

最初由 靓仔蚊 发布

.....................有人顶上呢,嘻嘻。

gzzwei@2003-10-11 22:21

可以去天河商贸大夏,那里有打口碟买,20左右就有了。

mauix@2003-10-11 22:22

最初由 靓仔蚊 发布

杀人多不好……

不过楼主要是高兴就杀吧,顺便多抢几张CD

臆病者@2003-10-11 23:56

D的?Z的??? Z的还值那么点钱.

马沙@2003-10-12 01:34

你杀光了我们以后怎样买CD?杀佛山的算了~~

itoh@2003-10-12 01:39

在天河买要加地租成本的

arluan@2003-10-12 02:06

都是乱叫价的,还好我还没发现我非常喜欢忍不住要买的那些。。。

wizzy@2003-10-12 02:17

现在网上资源这么丰富,下了听都听不完,他们卖的是正版把

«1234»共4页