『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]如果包子做攻的 ..

非执@2003-11-30 15:43

最初由 喝红茶的杨 发布
绿川的攻不少阿|||||在俺下里连森川都被他攻了= =、

绿川的攻是不罕见……问题是……他攻的是三木啊……那个被认为与之配合度极高,而且一直毫不留情对他为所欲为的三木啊……
森川大人……偶就不说了……想当年偶听玫瑰人生时是多么地为大人的强势所倾倒……结果一不留神就被翻身作主人的三木大人吃了……还被吃的那么彻底那么干脆那么堂而皇之甚至居然还衍生出周边……(看过新田老师新作的大人都知道偶在说什么吧……)

喝红茶的杨@2003-12-01 01:52

||||||||||||||||||||

偶想到不该想的事了><``

这个......那个.....我还是路过吧~b

klytrinny@2003-12-01 01:59

投三木一票吧!^^

gemini22g@2003-12-01 08:34

最初由 非执 发布

绿川的攻是不罕见……问题是……他攻的是三木啊……那个被认为与之配合度极高,而且一直毫不留情对他为所欲为的三木啊……
森川大人……偶就不说了……想当年偶听玫瑰人生时是多么地为大人的强势所倾倒……结果一不留神就被翻身作主人的三木大人吃了……还被吃的那么彻底那么干脆那么堂而皇之甚至居然还衍生出周边……(看过新田老师新作的大人都知道偶在说什么吧……)

最近一连听了好几个三木-->绿川的,原来还有“反之亦然”的啊!?

gemini22g@2003-12-01 08:37

怎么没人讲速水奖呢?

wuwawuwa@2003-12-01 08:48

最初由 gemini22g 发布

最近一连听了好几个三木-->绿川的,原来还有“反之亦然”的啊!?

点头点头,偶甚至一度有看到三木就能见到绿川的幻觉(BL DRAMA周期?!)。

不过绿川反攻~~~~~~~~~汗,叫虾米,偶去找。

发现三木的确是人才~~~~~~~~新生代能做到攻受兼备的我就首推大将啦。

皓梵@2003-12-01 13:51

我一想就想到宫田幸季了.^o^

cgee@2003-12-01 14:23

直觉想到森川, 其实不管谁攻, 都想让森川当受啊........

至于....包子攻的话, 他和森川的配对绝对是最叫人痴狂的~~~

hohooo! 不过最近狂听铃村的小受,
那种羞涩又带点小强硬. 小任性的dd 嗓音 (他的声音我始终只当成dd 声)
近来还满感兴趣的.........

美夕@2003-12-02 12:22

石田……汗ING

jay_lam@2003-12-02 12:49

呵呵呵……大家都那么喜欢包子攻石田?!
不要的说!怎么可以!人家还心心念念地希望石田能反攻的说!

wuwawuwa@2003-12-02 13:19

最初由 jay_lam 发布
呵呵呵……大家都那么喜欢包子攻石田?!
不要的说!怎么可以!人家还心心念念地希望石田能反攻的说!

偶坚决反对报纸攻石田!!怎么说也应该石田攻报纸才对~~~~~~~~~不过想想报纸的叫声,唉~还是算了。。。。

不过抬头看看天花板,女王样欺负单纯小孩~~~~~~~~好像还有点意思。:D

不过怎么说也不能他攻石田!:mad:

lion_fyh@2003-12-02 14:21

绿川吧……
=v= 一马和刘凤……
还是觉得一马攻好一点……

其他和保志的配对,都觉得他当受合适点……咳|||||||||||

上上签@2003-12-02 14:30

石田石田,所谓的近亲相Jian才最激(被打成猪头貌……)

白摩卡@2003-12-02 16:05

包子当攻?他当攻?????????他真的当攻?
……
一片叶子掉下来……

实在想象不出来…

fdh36@2003-12-02 17:22

石田是肯定不能被包子攻的!
山口吧~~~HOHOHOHOHO

PS:女王好像经常欺负单纯的小孩~~~~~~~~HAHAHAHAHA

«1234567»共7页