『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]如果包子做攻的 ..

[聊天]如果包子做攻的话 谁来做受??~~~~~~

marsheart@2003-11-27 18:57

呵呵 我觉得应该是他家元配 石田~~~~~
各位认为??

selphieliu@2003-11-27 19:04

石田做攻比较好啦(恶搞)
包子攻的话
偶觉得只好山口来做受了
或者让包子攻三木——哈哈哈哈
逃ing~~~

喃喃无语@2003-11-27 19:28

楼主MM偶 凸- -凸你!~!!!!!
楼上的JJ偶要抱抱你~~~~~~~~

包子做攻,唯有他老婆做受了= =|||

猪鼓励蛋糕@2003-11-27 20:12

认真思考后…………结果……想不出来…………

绿川吧,还是山口????反正只要不是人家的森我都没意见~~~^_^;;

zipher@2003-11-27 21:32

原配原配!保志只要拿出日向岳人的声就行了,至于小石,请用没钱系列的声音!(笑)

cccc256@2003-11-27 22:04

高桥直纯,宫田幸季,高城元气…………
都可以让小保来攻呀
总之还是有点汗~~~~~~~~~~~~~~~

brennan@2003-11-27 22:13

我还是支持石田x小保,这是王道啊
最近我对石田做攻有执念,所以我还是希望石田可以当攻
石田怎么可能是小保的老婆,小保是他老婆还差不多

如果可以的话…………我是说如果
我希望小保攻森川………………逃ing

marsheart@2003-11-27 22:22

不行啊!!!!!!!小保还是功石田好了 要不高城弟弟也可以....森川就算了5555555

chillon@2003-11-27 22:54

恩,石田或者女人。

鬼咒惠@2003-11-28 00:32

除了石田还能有谁?~~~~

猪鼓励蛋糕@2003-11-28 08:44

最初由 brennan 发布
我还是支持石田x小保,这是王道啊
最近我对石田做攻有执念,所以我还是希望石田可以当攻
石田怎么可能是小保的老婆,小保是他老婆还差不多

如果可以的话…………我是说如果
我希望小保攻森川………………逃ing

|||||||||||大人,你能想象得出来吗…………抓狂ing,有种搬起显示器砸过来的冲动…………
森森怎么也不能被包子攻…………不过,如果是石田的话,倒是可以考虑…………||||

wuwawuwa@2003-11-28 10:40

偶最想听的还是石田反攻森川。听了森川的受,只能用惊艳来形容!!

可惜他作攻太多了。

猪鼓励蛋糕@2003-11-28 11:40

石田不是不配BL了吗~~~~~~~本来我还在期待他攻森呢…………

残念~~~~~

草摩凉@2003-11-28 11:54

无法想象...= =

羽颀@2003-11-28 13:00

他有做过攻啊,虽然演对手戏的是折笠爱小姐///
不过一想到折笠小姐的濑口……保志君,你还是很有前途的,爆。

石X保……
说起来看SEED的时候我就是本着这个心情来看的,汗

«12345»共7页