『漫游』酷论坛>『海外生活』>[悲剧醒目]君要臣死臣 ..

霸王哆啦@2003-12-02 04:25

几十个,稀有稀有。

kingking@2003-12-02 19:50

acca并不算特别难考,关键是看你是自己读还是参加补习班,英国的补习班不错,bpp和ftc都是一流之选,国外的就不知道了。
而且大学毕业,有很多免考,我就免了8门,剩下的6门刚好一年搞定。

kingking@2003-12-02 19:50

真正难考的是那个精算师,不但要求奇高,附带的各种各样的东西也搞得人受不了。。

霸王哆啦@2003-12-02 21:46

有的时候能不能行也得看个人上不上道,acca最麻烦的是paper3开始,一个fail,其他全部重新来过,变态到极。
而且我的年龄不够,只能从cat开始,明年才进acca...

kingking@2003-12-03 02:15

最初由 霸王哆啦 发布
有的时候能不能行也得看个人上不上道,acca最麻烦的是paper3开始,一个fail,其他全部重新来过,变态到极。
而且我的年龄不够,只能从cat开始,明年才进acca...

level3的最后3科才是如此,而且只要那个failed的paper不低于40,剩下两门通过的仍然保留,还好了。

霸王哆啦@2003-12-03 02:40

话是这么说,我翻student accoutant的时候发现去年经灭有一个paper的通过率超过6成的,大多徘徊在4成几。

毛毛@2003-12-04 01:36

老大 节哀顺便吧~~~~~~~~~~~~

kingking@2003-12-04 07:35

最初由 霸王哆啦 发布
话是这么说,我翻student accoutant的时候发现去年经灭有一个paper的通过率超过6成的,大多徘徊在4成几。

最低的应该是3。1 audit and assurance 和3。2 advanced taxation ,两个都是option中的,但是3。1通过后有ceritificate拿,(但是要有1年post-qualification experience,当年就是被骗了,特难,辛辛苦苦才考过,结果发现还得有工作经验才能拿到 :( :( ,3。2就不用说了,大部分人都会考,也是很难, (但是我没考 :) )。。。

说老实话,通过率低一是要维持所谓的standard, 二是为了examination fees (猜的)。。

霸王哆啦@2003-12-04 08:26

audit and assurance
这个要写essay,讨厌......
taxation也很讨厌......
要工作经验这点更讨厌,我们的pass不可以做工,何来的经验......

«123»共3页