『漫游』酷论坛>『海外生活』>圣诞节啦~这里多少人 ..

Re: Re: 圣诞节啦~这里多少人回国啊?

Blanche@2003-12-02 23:11

最初由 Harmatia 发布

我是一如既往地不回国
论文要写啊,泪

偶也在写论文。。。
就为了交proposal和作presentation所以不得不晚回去两星期。。TT

最初由 Arael 发布
我是N>3年多了第一次冬天不回國 -_-
希望不會凍死異鄉。

记得以前讨论sp结局时小命曾被himiko TF 去南极。。。
所以,应该不会被冻死的。。。:D

最初由 JanusWang 发布
ER的医生看了我一眼就是143刀。ER 费用200+,真的是抢钱。牙医估计更恐怖。我在东方医院拔牙加洗牙也就200人民币,还是医保。
社会主义好!

Janus JJ米买保险的么?
偶即使看牙医也是可以报销350euro的,其他的医疗费用是全报的,但是--找不到医生,牙医的patient list都是满的!!!>____<

Re: Re: Re: 圣诞节啦~这里多少人回国啊?

JanusWang@2003-12-03 00:29

最初由 Blanche 发布

Janus JJ米买保险的么?
偶即使看牙医也是可以报销350euro的,其他的医疗费用是全报的,但是--找不到医生,牙医的patient list都是满的!!!>____<

我买保险了,但是不cover牙。保险费一个学期1000不到一点点。而且医疗前300自己出,300以后,在一年的最大费用内,保险公司出80%。所以还是挺贵的。

我刚到的时候,还没有买保险,因为夏季学期快结束了,秋季学期还有一个月开始,结果生病了,花了我1500刀,全部自己出,想想就肉痛。

希望早一点入学拿奖学金,虽然渺茫,还是祝福我吧!

Novia@2003-12-03 01:31

me me~~~~~~~though just came here 4 months.....................^^||||||||||

Re: Re: Re: 圣诞节啦~这里多少人回国啊?

Harmatia@2003-12-03 03:06

最初由 Blanche 发布

偶也在写论文。。。
就为了交proposal和作presentation所以不得不晚回去两星期。。TT

My undergrad thesis is an one-year project, though, so....

Although currently I *am* procrastinating on it as usuall.....this is not good......

ginji@2003-12-03 16:23

偶12月23号回国,可惜只能回去19天,就要再回来上课。惨啊!

小袋鼠@2003-12-03 17:02

555555555555, We have 3 months holiday, all my friends went back already..... i want to go too

sunny_rain@2003-12-03 17:05

Winter break is too short...
Though the weather would be perfect then ^^

毛毛@2003-12-04 02:23

没钱啊 而且一月份要考试 假期又只有两周

拔刀齋@2003-12-05 20:30

我己經五年沒回去....好懷念在中學時代的日子...

aeo@2003-12-06 10:42

好羡慕呀,可以回国了,可以买好多好多便宜的东西,太爽了!

拔刀齋@2003-12-06 19:26

如果可以回去的話,應該多留一點"彈藥",準備xmas後的瘋狂掃貨...haha...

rosa@2003-12-06 22:12

我也是8回去了~~ 关键是怕回去过冬~~ 嫌麻烦~~ 汗~~

«123»共3页