『漫游』酷论坛>『海外生活』>圣诞节啦~这里多少人 ..

圣诞节啦~这里多少人回国啊?

Blanche@2003-12-02 02:47

偶算一个.:)
活活~ ~三年多了第一次冬天回国, 开心.^.^

蓝发夹@2003-12-02 02:50

买不到机票,应该说是买不起机票

生病了,头痛头痛。。。。

JanusWang@2003-12-02 03:08

美国学生一般冬天不回,寒假只有3周。而且圣诞节的机票很贵。还有那签证,回去都要冒着check的危险。ft,谁吃饱了撑的成天想着撞skyscraper亚。

jsan@2003-12-02 03:22

There is SARS scare right now in China again. Becareful not get banned from returning.

Blanche@2003-12-02 03:22

偶也只有3周的假, 但是机票的话提前订价钱就会比较便宜.
还有Last Minute也是超级便宜的.

8过要不是不得不回去看牙医, 偶也是不会回去的...- -+

JanusWang@2003-12-02 03:27

最初由 Blanche 发布
偶也只有3周的假, 但是机票的话提前订价钱就会比较便宜.
还有Last Minute也是超级便宜的.

8过要不是不得不回去看牙医, 偶也是不会回去的...- -+

我有朋友为了回去结婚(visa的6个月两次入境还没过期,利用一下),9月份就定机票了,往返一千九百多刀。ft

我的牙出国前就去洗了,还拔了两个刷牙盲区的智齿。

cuke1982@2003-12-02 03:28

呵呵,欢迎回来。3年。工作3年了。

JanusWang@2003-12-02 03:28

最初由 jsan 发布
There is SARS scare right now in China again. Becareful not get banned from returning.

不至于吧?我那时候还去看电影呢,有什么的?我那些在北京,广州的同学都活的好好的,没有一个中招。

cuke1982@2003-12-02 03:30

最初由 JanusWang 发布

不至于吧?我那时候还去看电影呢,有什么的?我那些在北京,广州的同学都活的好好的,没有一个中招。

我就没中招。HOHOHO。

jsan@2003-12-02 03:35

It is not about if you getting it or not, it is about how scared people here are of the possibility of Chinese people bring SARS back from vacation. I personally don't think there is a problem.

霸王哆啦@2003-12-02 03:37

没有冬天的衣服......

JanusWang@2003-12-02 03:39

最初由 jsan 发布

It is not about if you getting it or not, it is about how scared people here are of the possibility of Chinese people bring SARS back from vacation. I personally don't think there is a problem.

Even during the period that sars was very scared, there was little countries adopting some policies to prevent Chinese from entrying. However, no big country, such as USA, UK, etc, did so.

Blanche@2003-12-02 03:46

我有朋友为了回去结婚(visa的6个月两次入境还没过期,利用一下),9月份就定机票了,往返一千九百多刀。ft

我的牙出国前就去洗了,还拔了两个刷牙盲区的智齿。

偶去年夏天回家补的牙回来时间不长就掉了....一致坚持了一年半...回去要被一生骂死了...TT

偶有临时ID, VISA的不用. :D
偶的机票事610euro,含税.
亏了,芬兰航空的话只要469euro, 当时订的时候不知道.:(

Re: 圣诞节啦~这里多少人回国啊?

aerospace@2003-12-02 05:00

幸福的孩子,HOME OFFICE把我当恐怖分子,要对我进行background check....护照拿不回来....

Re: 圣诞节啦~这里多少人回国啊?

Lizard@2003-12-02 06:38

好幸福!!
我都没回去过!!

«123»共3页