『漫游』酷论坛>『海外生活』>到底还是这里好

sigmond@2003-12-09 04:41

才几号啊 就放假了

霸王哆啦@2003-12-09 04:53

最初由 Harmatia 发布

现在我过得是昼伏夜出的中国时间。
:D

对了,霸王啊
你这个幻象是绿左还是橙右啊?

当然是橙右咯,绿左不好看,长得丑西西。

sigmond@2003-12-09 04:59

绿左?橙右?
完全不懂

霸王哆啦@2003-12-09 05:01

同学,这就是你的不对了,怎么能不知道天下无双的绿左橙右呢?
幻象中的极品咧。

蓝发夹@2003-12-09 05:02

我这礼拜就要放假了,怎么办啊>_<

霸王哆啦@2003-12-09 05:03

放假出去玩咯,你不回国?

JanusWang@2003-12-09 05:03

最初由 Harmatia 发布

现在我过得是昼伏夜出的中国时间。
:D

你还好吧?现在不就“出”着?
我快被ETS的issue整死了,给你看一个topic:"The absence of choice is a circumstance that is very, very rare."
我挤牙膏一样的写作文。让我写中文都写不出呀。

cuke1982@2003-12-09 05:04

我是在中国的美国人。^_^

cuke1982@2003-12-09 05:04

最初由 蓝发夹 发布
我这礼拜就要放假了,怎么办啊>_<

去HK拉。回上海算了。可能我会元旦去上海。

JanusWang@2003-12-09 05:05

最初由 cuke1982 发布
我是在中国的美国人。^_^

等你过了25岁,你就知道熬夜多伤身体了

seiyafan@2003-12-09 05:05

最初由 JanusWang 发布

你还好吧?现在不就“出”着?
我快被ETS的issue整死了,给你看一个topic:"The absence of choice is a circumstance that is very, very rare."
我挤牙膏一样的写作文。让我写中文都写不出呀。

I thought you were Comp sci major.

cuke1982@2003-12-09 05:06

最初由 JanusWang 发布

等你过了25岁,你就知道熬夜多伤身体了

汗汗,不要老让我有种恐怖感好不好。上晚班没办法啊。刚刚才下班的。

霸王哆啦@2003-12-09 05:09

过两天就要开始读书了,趁现在玩下。

sigmond@2003-12-09 05:09

天下无双的绿左橙右
幻象中的极品

这些都是............. 偶没看天下无双啊

JanusWang@2003-12-09 05:10

最初由 seiyafan 发布

I thought you were Comp sci major.

you can say that again.

I have been used to "if ... then... else...".

我就会写说science好的文章,这种topic的不是要我死么。

«12345»共5页