『漫游』酷论坛>『海外生活』>到底还是这里好

到底还是这里好

Bhead@2003-12-08 05:07

由于时差的原因,别的论坛里只有少数的夜猫子在,很冷清,这里大家时差差不了多少吧:D

蓝发夹@2003-12-08 05:18

在水区有更多的夜猫子~汗~不提水区。。。。

蓝发夹@2003-12-08 05:19

现在斑斑不在,头衔明天帮你改。

不看你那帖,我还以为你是女的。。。。寒一下。。。

Raywell@2003-12-08 05:29

这里什么时差的人都有吧,反正不是水区就是了!

蓝发夹@2003-12-08 05:30

最初由 Raywell 发布
这里什么时差的人都有吧,反正不是水区就是了!

MOMO~怎么还活着呀:rolleyes:

Bhead@2003-12-08 06:57

最初由 蓝发夹 发布
现在斑斑不在,头衔明天帮你改。

不看你那帖,我还以为你是女的。。。。寒一下。。。

看来MJ做久了,改回正常的性别比较困难了:D

Harmatia@2003-12-08 10:06

最初由 Bhead 发布

看来MJ做久了,改回正常的性别比较困难了:D

这位是马甲么?马甲是不可以加入流浪军团滴。(别怪我,这规矩是你楼上那位定的。)

beidog@2003-12-08 15:35

这里外国人多的说~

花剑久@2003-12-08 18:24

時差還是有的啦....比如CANADA的和我們所在的袋鼠國= =
不過如果24小時online,總可以遇到一些人的[笑]

ThunderBird@2003-12-08 20:29

最初由 Harmatia 发布

这位是马甲么?马甲是不可以加入流浪军团滴。(别怪我,这规矩是你楼上那位定的。)

是我说的,怕主ID已经有了其他门派而发生矛盾

jsan@2003-12-09 01:08

Time differences should not matter in this forum.

KIRA SAN@2003-12-09 01:15

夜游生物.......回国也改不过来.

Bhead@2003-12-09 02:13

最初由 ThunderBird 发布

是我说的,怕主ID已经有了其他门派而发生矛盾

我的MJ是CC的,是为了好玩才弄得,别瞎猜:o

这个是我在popgo第一个ID

sigmond@2003-12-09 02:55

偶和楼上的没有多少时差,偶也来顶

九儿@2003-12-09 03:39

最初由 Bhead 发布

我的MJ是CC的,是为了好玩才弄得,别瞎猜:o

这个是我在popgo第一个ID

你注册几天就又注册MJ啦~厉害~