『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[酷图]偶来贴帅帅的绿 ..

kenshind@2004-01-13 16:27

呵呵,绿川先生就是会摆酷哦~!不过是挺早的照片了吧,最近好象有点发胖了……^^||||||||

御景祢@2004-01-13 22:28

好怀念那时的光光……现在!汗……当我米说!

dokoko@2004-01-14 03:06

-_-|||| CD BOOKLET通常都很帥啦……
哦厚厚厚……擦汗~

藏宗@2004-01-14 09:21

最初由 ISHIDA_JOE 发布
= = 大家要不要看E.M.U Live里面的他啊????有空我放上来

偶也举手!!
那里面的光光(我也跟着这么叫了—— ____ ——)真的好帅啊!!我不是他的fans都看得心跳啊>______<

angelfei@2004-01-14 09:55

赞!!!!!!!!!!!
太赞了。我最爱的绿川啊

marina@2004-01-14 12:39

最初由 positive 发布
惊——

他主持的节目叫“那里不行”?

这是啥米啊? 不会是——

不过好想听~~~~~

“那里不行”日文为“そこはダメ”,是緑川光2002年10月到2003年3月主持的一档节目,好象是在网上播出的,不过现在那个网站已经没有了。每次听緑川光读“そこはダメ”时都觉得好肉麻的^_^;一共有26话吧,节目中緑川光会打电话给听众听取意见,读听众来信等。每次节目大概有45分钟左右。
你要是想听的话,可以PM我,看用什么方法把文件发给你。每个文件都有18M左右哦!

泡泡米@2004-01-14 23:48

绿川跟鲇大第二张很象印度电影里的标准帅哥,怪不得以前见过有人说他长的象印度人咧~~~~~

藏宗@2004-01-15 19:19

最初由 marina 发布

“那里不行”日文为“そこはダメ”,是緑川光2002年10月到2003年3月主持的一档节目,好象是在网上播出的,不过现在那个网站已经没有了。每次听緑川光读“そこはダメ”时都觉得好肉麻的^_^;一共有26话吧,节目中緑川光会打电话给听众听取意见,读听众来信等。每次节目大概有45分钟左右。
你要是想听的话,可以PM我,看用什么方法把文件发给你。每个文件都有18M左右哦!

那个我也听了一阵。
有一次念绕口令呢。:p 光光真不是盖得呢。><
咳~~可是为什么起这个名字啊。那句话当时听得我。。。。
明明节目内容没什么啊。还是我没听出来:rolleyes:

selina@2004-01-15 21:12

感觉还不错拉~~~

lain84@2004-01-16 09:11

最初由 calling 发布

其实我觉得胖胖的多可爱啊~~胖乎乎的绿川胖乎乎的鲇鲇胖乎乎的森川胖乎乎的千叶~~好可爱哦,使劲摸~~~~~(我的趣味果然有问题……)

最近的包子~~似乎也开始胖乎乎的了~~~~不要啊~~~~~~~

怒!胖乎乎有什么不好!!?

xiaofei@2004-01-16 15:54

那个叫发‘福’——吉利啊啊!

Vivian_G@2004-01-16 17:05

我也觉得胖胖的没什么不好啊,反正声音好就什么都OK。

Arilas@2004-01-16 19:38

他会BASS令我觉得很震惊啊~~
很不容易啊~~
太强了~笑~
声音我也很喜欢哦~……恩……哪个……其实觉得他做受的声音
和出色~

chobits-1@2004-01-19 20:16

最初由 yq619 发布
很可愛阿^^
喜歡>_<~

漂泊者@2004-01-19 22:14

遥想声优们当年的英姿焕发,不禁为现在看到的一位一位幸福得流油的男士担心体重的问题~~~哎,健身所就是要去嘛!石田宝宝尤其应该去,总不运动人会不灵活哦!~~

«1234»共4页