『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]关于刻录机

黄昏の旅者@2004-01-14 12:35

最初由 四眼@-@ 发布

还是那句话,钱钱钱。
不过听说现在台湾那边DVD刻录机的价格折成人民币大概是700多块的样子,如果盘片的价格可以下降的话,这个价格应该是可以接受的了。相信随着今年大量新产品上市,价格战是不可避免的了,到时候又是走DVD-ROM的老路。
想买的大大们慢慢偷笑把

盘片,Melody的批发,10元一张。。。

ForbiddenDreams@2004-01-14 16:06

偶用的是BENQ的,大概400出头,其实主要也是为了刻CD、DRAMA什么的~
老哥说最好的还是LG^^

四眼@-@@2004-01-14 18:49

理光刻录机,质量应该算比较OK的,不过货好象见的不多,而且好象大部分是水货。
另外,BENQ的刻录机口碑好象不是很好啊,听说返修率很高。有关评论可以到太平洋网上看一下

autumnrain@2004-01-14 19:15

最初由 zijin1983 发布
买个一年包换的combo…… 拼命刻,拼命看dvd…… 争取在一年之内搞定那combo就行了。

我的就是combo的,如果...正好....一年零一天坏了....

h32@2004-01-14 21:47

刻录机没有什么很差的牌子吧,能刻就行

kimm@2004-01-15 06:59

LG刻盘寿命至少可以2万以上,信不信由你~

golden@2004-01-15 11:24

DVD刻录远没有一步到位,要买还是等等吧。

windwalker@2004-01-15 14:55

我是想等到能夠燒雙層(DVD-9)的機子出再來考慮進場...........
希望是今年年中會出.......... /.\

lurkermm@2004-01-15 22:18

LG40X,一年包换,350拿到手,刻了快1000张盘了,希望一年之内弄坏它

哈哈,加钱换个48X的,40X都停产了

虚掩半窗探月明@2004-01-15 22:32

某年买的SS的COMBO,还在使用中...至于DVDR...目前无视中...第一,口袋里没有那么多闲钱,第二,机子还不够牛...

bluesphere@2004-01-16 07:42

Plextor是王道啊,不过DVD刻录机还是等本年度的价格战了~~~~~~现在这速度,还是算了~~~~~~

shen@2004-01-16 08:48

呵呵,刚买了106A,性能不错。刻dvd啊,买碟会郁闷死的,8x根本不现实的................现买现用,现在价格已经不是特别贵了

sdeath@2004-01-16 12:26

如果要求高还是用Plextor的刻录机………

不高的话考虑¥吧…………

cecilia0809@2004-01-16 17:33

为什么我买了个外置的建兴的40X花了800多啊?亏了吗?

黄昏の旅者@2004-01-16 17:35

最初由 cecilia0809 发布
为什么我买了个外置的建兴的40X花了800多啊?亏了吗?

亏了。
我外置的SONY只要550。
-_- …………

«123456»共6页