『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]关于刻录机

[求助]关于刻录机

nuonuoyi@2004-01-13 04:36

偶对这方面真的很无知,拜托各位高人指点!
一般的刻录机多少钱?偶主要是用来刻cd和drama的,有没有好的型号推荐?刻录所用的盘应该到哪里去买?多少钱一张?刻录10首歌大约需要多少时间?
那个。。。好像一无所知的样子,会不会买回来也不知道怎么用?汗
有网站介绍这个么?谢谢各位大人了。

风月天剑@2004-01-13 08:41

一般的400左右吧。
10首歌不用几分钟吧。
我想你买回家就知道如何用了,太简单!

shen@2004-01-13 09:14

建兴52x的300多元左右吧。

zijin1983@2004-01-13 10:07

买个一年包换的combo…… 拼命刻,拼命看dvd…… 争取在一年之内搞定那combo就行了。

swy120ding@2004-01-13 12:02

最初由 zijin1983 发布
买个一年包换的combo…… 拼命刻,拼命看dvd…… 争取在一年之内搞定那combo就行了。

太狠了吧,东西要用久了才会有感情而且是越用越顺手啊~~
偶的刻机至少要撑3年吧,而且也没听过刻爆的==

Arcueid@2004-01-13 12:20

本人装备...
LG 48X刻录机一台,+N百张0.7RMB烂盘...
居然从没飞过盘...

mystic@2004-01-13 15:29

买这个,一步到位,以后什么都不用担心了……

Arcueid@2004-01-13 15:45

最初由 mystic 发布

钱...
钱...
钱...

hema215@2004-01-13 16:15

请问带有防刻死功能的机子怎么样???

黄昏の旅者@2004-01-13 16:32

最初由 hema215 发布
请问带有防刻死功能的机子怎么样???

现在什么没防刻死技术?什么牌子的都有…………
上面那个浦科特DVD不是一步到位的,一步到位的现在只有LG的一款Super Multi技术的。

Tenki@2004-01-13 17:33

最初由 Arcueid 发布
本人装备...
LG 48X刻录机一台,+N百张0.7RMB烂盘...
居然从没飞过盘...
不知是不是RPWT,一張2RMB的CDRW就把我的那台刻盘不超过300的SONY CRX195E1搞挂了。。。。

zijin1983@2004-01-13 18:29

最初由 mystic 发布

等明年的价格战ing。

bbq_ye@2004-01-13 19:02

LG那只这台好,起码兼容方面做得不错:)先锋兼容DVD-R最强,什么都杀,正在用先锋dvr-105a

zhends@2004-01-13 20:13

300多就有很多
性能基本上都差不多。。。

Arilas@2004-01-13 20:19

我也是LG 48X的~
笑~比较实惠吧~
好象是400左右……

«12345»共6页