『漫游』酷论坛>『海外生活』>我生日了!

幽游子@2004-01-19 11:00

Happy Birthday! Win dream!

badson@2004-01-19 11:37

祝兄弟生日快乐!!

雨过天晴@2004-01-19 11:43

这位阿姨生日快乐~~汗
似乎没人唱生日歌的说~~~~
happy b-day 2 u~
happy b-day dear obasan(>_<)

JanusWang@2004-01-19 11:47

最初由 雨过天晴 发布
这位阿姨生日快乐~~汗
似乎没人唱生日歌的说~~~~
happy b-day dear obasan(>_<)

mm好像14岁么?20岁才是一代人呢,所以我还是jj"obasan"是谁呀?我如认识的。:o:mad:

Raywell@2004-01-19 12:22

最初由 JanusWang 发布

mm好像14岁么?20岁才是一代人呢,所以我还是jj"obasan"是谁呀?我如认识的。:o:mad:

贵庚啊??

JanusWang@2004-01-19 12:31

最初由 Raywell 发布

贵庚啊??

ft,自己去看我资料。:o 师兄们都说我还小,这里……55555~~~~

雨过天晴@2004-01-19 12:41

汗,我13。。。。。
JJ就JJ啦…………
25岁的话,Janus JJ也属马??

JanusWang@2004-01-19 12:54

最初由 雨过天晴 发布
汗,我13。。。。。
JJ就JJ啦…………
25岁的话,Janus JJ也属马??

嗯,大你一轮阿。我正好在过年前生的,马尾巴

雨过天晴@2004-01-19 13:02

一轮……(无限di敬仰ing.....)
大姐您这个年龄思想还这么开放(指的是做玩儿论坛这种“没有目的”的事情和看动画这种在老一辈嘴里是“幼稚”的代名词的东西…………)的实在不多啊………………感动ing......

一开始叫你083是因为…………现在我爸妈认识的20出头的留学生们 都让我叫他们叔叔阿姨的说………………><........................有些比您还年轻咧。。。。。。。。。。。

emb422@2004-01-19 13:10

Happy Birthday!

Bon Anniversaire!

JanusWang@2004-01-19 13:18

最初由 雨过天晴 发布
一轮……(无限di敬仰ing.....)
大姐您这个年龄思想还这么开放(指的是做玩儿论坛这种“没有目的”的事情和看动画这种在老一辈嘴里是“幼稚”的代名词的东西…………)的实在不多啊………………感动ing......

一开始叫你083是因为…………现在我爸妈认识的20出头的留学生们 都让我叫他们叔叔阿姨的说………………><........................有些比您还年轻咧。。。。。。。。。。。

其实没什么,我认识得比我大的喜欢cartoon的人多了去了。至于“没有目的”,我觉得生活除了有目的的事情,也要一些无目的的作调节,否则太累的。“幼稚”,是说思维方式,对待世界的态度,和看不看cartoon没什么关系,现在很多cartoon都不是单单给孩子们看得吧。

你爸爸妈妈是让你尊重人家吧。以前我妈妈也让我叫我表哥的同学“叔叔”,因为他已经是我妈妈的同事了。当时我们两个都很惊讶,不过我一直叫他名字的。我很不喜欢,也不习惯人家叫我阿姨的。哪怕是很小的孩子

cecilia0809@2004-01-19 14:43

Happy Birthday Janus! 看到海外版真是感觉很温暖啊!! 在异乡可以得到国人的祝福~~~~ 感动ING~~~ 希望你能快乐一整!!!!

JanusWang@2004-01-19 15:08

最初由 cecilia0809 发布
Happy Birthday Janus! 看到海外版真是感觉很温暖啊!! 在异乡可以得到国人的祝福~~~~ 感动ING~~~ 希望你能快乐一整!!!!

谢谢!大家同快乐的!你的等级小于20,明天就可以拿红包拉!

霸王哆啦@2004-01-19 16:57

一觉起身竟然3层楼了,错过抢一。
兔子jj生日快乐,寿与天齐。

霸王哆啦@2004-01-19 17:06

«123456»共6页