『漫游』酷论坛>『海外生活』>我生日了!

我生日了!

JanusWang@2004-01-19 01:58

按照北京时间,已经是我阴历生日的一天拉!:)25岁了:o
海外是我觉得最温暖的版子了,所以我想这里的朋友都能和我分享我到美国的一个生日,虽然不能请大家吃蛋糕。;)
因为版版告诉我,只能拿自己收入的10%散红包,所以只有200了。因为钱不多,所以我想就只给军团的新人们吧,新人的定义也就是等级20以下的。谢谢元老们的照顾,等下一个生日钱多了在大家一起吧,原谅一下拉。

傀儡人形@2004-01-19 02:05

恭喜JUANS了。。呵呵。。生日快乐

JanusWang@2004-01-19 02:06

谢谢谢谢。

我去吃午饭了。接下来读书,到了学校不能输入中文,不能常来了,大家玩得高兴啊!

傀儡人形@2004-01-19 02:11

JUANS也来这里开心下吧……呵呵
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=208507

tBlue@2004-01-19 02:18

Happy Brithday!!

过生日,要出来哈酒的说

JanusWang@2004-01-19 02:25

最初由 tBlue 发布
Happy Brithday!!

过生日,要出来哈酒的说

问题是我不能沿着cable爬阿。:o

小狐狸@2004-01-19 02:53

虽然也许有点晚:(
但还是真心的祝你;
生日快乐:o
事事如意;)

Raywell@2004-01-19 02:53

跟我一个月过生日,恭喜恭喜啦
其实一月过生日最爽,拿完生日礼物又马上可以拿压岁钱!!

JanusWang@2004-01-19 03:05

最初由 Raywell 发布
跟我一个月过生日,恭喜恭喜啦
其实一月过生日最爽,拿完生日礼物又马上可以拿压岁钱!!

其实阳历就比你早一天。不过我习惯过阴历的,因为就是因为生日没过年,我才是马。

Conanzsw@2004-01-19 03:36

恭喜恭喜^^生日快乐哈^^b

Harmatia@2004-01-19 03:36

Happy Birthday Janus. ^^

seiyafan@2004-01-19 04:04

JanusWang@2004-01-19 04:07

thank you both.
I wish I could meet you, when I go to NY someday.

好大的馒头@2004-01-19 04:16

Happy Bday!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lizard@2004-01-19 04:20

哈哈啊哈~~生日快樂a!!
祝你永远开心幸福快乐^^!
献上贺卡一张~``~~

«12345»共6页