『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>某岚和某丝的2.5W&1. ..

s5861230@2004-01-23 23:22

最初由 sing 发布

哈?!卖虾米?><

我要抽成~~~~~~~~~~:o

主角要抽成:rolleyes:

sing@2004-01-23 23:22

最初由 柔柔 发布
小丝?好久没见过的说,总之恭喜恭喜啦,当然冲HB来的\^0^/

恩恩~>< 柔柔好久也没出现了~~~~~~``抱抱~

gaojinwen@2004-01-23 23:22

gaojinwen 66 -> 察看贴子
sakuraahn 47 -> 察看贴子
yuyuri 36 -> 察看贴子
傀儡人形 35 -> 察看贴子
yoshitaka 21 -> 察看贴子
phantom_14 19 -> 察看贴子
whlex 14 -> 察看贴子
47555555 13 -> 察看贴子
水晶葡萄 11 -> 察看贴子
青BB 11 -> 察看贴子
kagari 10 -> 察看贴子

刚才的成绩单...

召唤大部队囖~

sakuraahn@2004-01-23 23:22

最初由 sing 发布

抱抱哦~那是谁的MJ啊?

8就是某人的嘛:o

whlex@2004-01-23 23:22

恭喜兩位了!

phantom_14@2004-01-23 23:23

最初由 sing 发布
恩恩~~~~~觉得现在可能都有人不认识我了~><

我是老人~>< 感叹一下~

不过1.5W确实是过了满久才发的,就为了等某个人哈~- -+

恩恩~~~~~~其实没什么好说的~现在都在RO~^^

不过我会缓慢朝着2W进军的~HOHOHOHOHO~~~~~~~~~~

汗~~

丝也RO了哈~~

sing@2004-01-23 23:23

最初由 gaojinwen 发布
哟.........

原来索酱紫呀..............

恭喜两位了嗯~~~

汗~- - 你的语气怎么酸酸的~咬咬

傀儡人形@2004-01-23 23:23

最初由 thewindoftime 发布

什么事情啊:confused: 不解中
LM的新年HB帖出现了一对MJ。。。。。。。。。

ayaran@2004-01-23 23:23

SING是岚的GF吗?GX岚了 没想到岚不是小气鬼^^

kagari@2004-01-23 23:23

恭喜一下= =,两个人才1K,真小气啊:o

螟蛉@2004-01-23 23:23

最初由 s5861230 发布

這提議我喜歡:D
嗯。2个ID分开庆祝就得发2K的说。。建议另外开个。。。

47555555@2004-01-23 23:23

最初由 s5861230 发布

沒有不搶的道理:D

HB好象米人不喜欢呀:D

thewindoftime@2004-01-23 23:23

最初由 mingo 发布
呵呵, 好财迷呀。。怎么不开2个1K的红包帖你阿

看时间再开个抢楼帖:o

gaojinwen@2004-01-23 23:24

最初由 sing 发布

汗~- - 你的语气怎么酸酸的~咬咬

汗...

我继续爆帖~

zoeva@2004-01-23 23:24

- -b坏DD!!不给偶红包!!你走着瞧~

«1234567»共21页