『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>某岚和某丝的2.5W&1. ..

某岚和某丝的2.5W&1.5W庆祝(代发)[10页后勿灌]

万年苦力@2004-01-23 23:15

米什么好说的,我是苦力MJ,代发红包,具体请看第二帖:D

thewindoftime@2004-01-23 23:15

自从2W到现在,整整花了31天才到2.5W,终于可以发红包了^_^因为我自从红包政策出台后一直没能到可以庆祝的帖数,一直米能发红包,所以大家好象对我有误解,说我只进不出,所以今天发个红包,大家高兴下^_^

那时说要与傻丝一起庆祝的,不过要考试不能灌,害她等了我20天,现在干脆忙RO去了,现在补庆,不过好象也米人注意到她:D

感谢长期以来大家对我们的照顾,虽然我们都已经失踪粉久了:o

这帖红包抢到1,3,4,7,28的每人100(4楼算一楼),剩下500已预定:rolleyes:

这帖爆到10页就表爆了,等人来领预定红包^_^

sing@2004-01-23 23:16

恩恩~~~~~觉得现在可能都有人不认识我了~><

我是老人~>< 感叹一下~

不过1.5W确实是过了满久才发的,就为了等某个人哈~- -+

恩恩~~~~~~其实没什么好说的~现在都在RO~^^

不过我会缓慢朝着2W进军的~HOHOHOHOHO~~~~~~~~~~

sakuraahn@2004-01-23 23:16

傻- -+
你也来代发- -+
恭喜了哈

s5861230@2004-01-23 23:16

恭喜兩位啦 紅包︿︿

Angelgirl@2004-01-23 23:17

GX两位~~以后也要加油哦~~

mingo@2004-01-23 23:17

呵呵, 好财迷呀。。怎么不开2个1K的红包帖你阿

sakuraahn@2004-01-23 23:17

最初由 sing 发布
话还米想好,编辑中……

抱抱我家亲爱的

feel@2004-01-23 23:17

恭喜了~~

GX二位撒~!!

和果子@2004-01-23 23:18

恭喜恭喜~~
新年也吉祥撒……

沙子@2004-01-23 23:18

恭喜了~遥不可及呢~^ ^

傀儡人形@2004-01-23 23:18

恭喜你们两个了
上次我还差点把这个事情卖给周报当新闻

花夭@2004-01-23 23:18

^_^,恭喜小丝和岚~~~~~~~~~

柔柔@2004-01-23 23:19

小丝?好久没见过的说,总之恭喜恭喜啦,当然冲HB来的\^0^/

47555555@2004-01-23 23:19

偶最不擅长抢楼的
GX了~~~~~
今天的HB怎么这么多呀

«12345»共21页