『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>谁最攻受兼备

小小调料@2004-02-17 15:31

最初由 roronoa619 发布
偶就有一张是大关的攻,但受的是偶最讨厌的绿川~~~~~

同……我每次听都会有高达W同人CD的感觉……

最初由 喃喃无语 发布
大关的受偶好象还米听过,不过,个人觉得受兼备的人素鲇鲇

炎之蜃气楼,感觉关爸爸怎么都是脾气倔强到互相伤害的受(笑)

置鲇大人配的攻或者受都是值得新人去膜拜的……

虫子@2004-02-17 15:58

兼备的还是樱井GG啊!
当初最先听他和铃村的皇林学院3时,他的攻就好好听的说,
后来听了他配受的ヤバイ気持ち,完全听不出是同一个人配的,厉害啊!

selphieliu@2004-02-17 18:01

首先是盐大吧
然后就数三木和森川了。
樱井也不错。
置鲇的攻大多数声音过低,耳膜受不了,他的受有时候太弱。所以觉得置鲇还是配bt角色我最喜欢。
其实大关也不错,不过他bl少,听的也不多,不过印象还好

観観@2004-02-17 19:40

在下认为三木绝对是最佳!
置鲇也不错!
当我听到森川受时,觉得,真的不错诶!!!

bingfeng@2004-02-17 20:00

huhu ,觉得这个应该是个 投票 贴,
不然凭偶自己目测的话,偶就要说木木的最多了~~~~

wuwawuwa@2004-02-17 20:47

最初由 bingfeng 发布
huhu ,觉得这个应该是个 投票 贴,
不然凭偶自己目测的话,偶就要说木木的最多了~~~~

赫赫,miki桑是当之无愧D:D

*宠儿*@2004-02-18 12:27

攻受兼备...

当然是盐大....

cgee@2004-02-18 15:38

攻受兼备........绝对是三木啊!
大关也很不错, 小关啊...如果只是点到为止的受, 那你也能上榜D

koerner@2004-02-18 18:41

[QUOTE]最初由 小小调料 发布

---------------------------------------------
还有月龄十五里大关的受啊,被井上吃的不剩的说(泪!!)>_<

K认为除了几为大人提到的鲶,三木,森川,之外
神奈,檜山,还有飞田都是不错的人选

kadap@2004-02-18 19:33

[QUOTE
K认为除了几为大人提到的鲶,三木,森川,之外
神奈,檜山,还有飞田都是不错的人选
[/QUOTE]

土问一下,飞田大人主役的bl有哪些(尤其是攻,汗。。。)?
只听过玫瑰人生和优しいけれど意地恶で,最近超级喜欢飞田大

bingfeng@2004-02-18 23:28

确实觉得飞田san的攻也蛮不错的,不过,要说最字就不合适了德说,
飞田san得主役的,偶听过的
受:
永遠の緑
FAKE
FAKE ~A change of Partner~
FAKEなKIZUNA
プラチナ
平八郎天下御免

攻的话,
玫瑰人生,
彼烈火 里面攻鈴置,然后,应该还有,想不起来了

对了,JOKER 系列里(具体哪一个的话就不记得了)有和 速水大一起,不过其实攻受不是很明,但应该算受

bigworm@2004-02-19 13:42

最初由 小小调料 发布

置鲇大人配的攻或者受都是值得新人去膜拜的……

“炎“ 里面不论是TV还是drama关桑都还没有“受“呢,虽然看书的时候会在脑袋里自动为高耶的话配上关桑的声音(汗)…… 目前为止的drama里都只能算某犬的单方面行动,而且也没得逞……

要说攻受兼备,盐大是当然的,再有就是三木、森川。最近觉得置鲇也很不错,虽然以前的受给人的印象非常深,但最近鲇鱼好像总是出演攻,甚至吃了森川……其实他的攻也还不错。

小桥舞@2004-02-19 14:26

morimori,最高`

大关的我比较中意他的受。。。恩。。。

橘子泡芙^-^@2004-02-20 23:52

鈴村~~~
其實森川先生也不錯呢。

roronoa619@2004-02-21 01:21

大关和小关绝对是攻受兼备的代表啊~~~~还有森川(这种人又可以配攻又可配受,很方便的说!)

«1234»共4页