『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>菅野你这老狐狸~~ ..

qingfeng@2004-03-04 12:52

最后还有未收录的音乐?虽然还没有看到片子~~但是……我想OST3的出现大约也是迟早的事情了吧,活活~~~

lain84@2004-03-04 17:32

以为楼主要灭了菅野呢……
都打算好了,如果真是这样就先解决了楼主你……

不过原来是同道中人呢!
(目前菅野所有作品搜集中!!目标!!光荣公司的太古火星作品都不放国!!!!!!哈哈哈哈!!!!!)

newhand37@2004-03-04 18:05

有錢賺怎不把握
會出的

lilith@2004-03-04 20:26

必定是for fan only....

或者for love only....

从MACROSS和ESCAFLOWNE来的经验|||||

focuslight@2004-03-04 23:41

是~lovers only。想当年macros plus那4话的OVA都出了2张OST 1张单曲 1张for fans only,30集的wolf's rain居然就“到此为止”了?!不过就arjuna的情况来看,再出唱片的情况不乐观啊……再来一张wolves only吧……

kiya@2004-03-05 00:06

最初由 newhand37 发布
有錢賺怎不把握
會出的

菅野要是這麼愛錢就好了......
我就不會有這麼多怨念了......

kiya@2004-03-05 02:22

最初由 lain84 发布
以为楼主要灭了菅野呢……
都打算好了,如果真是这样就先解决了楼主你……

不过原来是同道中人呢!
(目前菅野所有作品搜集中!!目标!!光荣公司的太古火星作品都不放国!!!!!!哈哈哈哈!!!!!)

我現在連菅野的CM也想找......

下面好像是部份的CM曲....很多都很好聽說.....
http://www.grandfunk.net/Japanese/cm/kanno/body.html

nalanchen@2004-03-05 04:20

最初由 kiya 发布

我現在連菅野的CM也想找......

下面好像是部份的CM曲....很多都很好聽說.....
http://www.grandfunk.net/Japanese/cm/kanno/body.html

- -b.............这些CM竟然有人收藏~~~~

reinhardt@2004-03-05 09:20

这么又是一部全员全灭的片子阿
最后和那只坏狗狗对决的一段还是蛮激昂的

GarudaLee@2004-03-05 10:16

OST3 的封面应该还是白狼吧。

EmuSonic@2004-03-05 10:54

...........-_-!!

吓死人了的说

PS:不过想看看 NANA 暴走的样子:D

penny1406@2004-03-05 18:15

别要激动啦~~我在看的时候也在想呢~~
这样子的话OST3才有希望哩........

細細粒@2004-03-06 11:10

........被楼主吓飞了~`

yuanenwei@2004-03-06 21:22

菅野看似真的很老实一个女人,又不太会讲话,声音细如蚊。我自从看那个CB天国的全体人员采访,就对她这个感觉。。。。汗,他怎么能敌得过牛。。。。

escaflownepon@2004-03-07 03:24

看看會不會出劇場版?然後來個movie ost外加tv未收入曲cd一張.....

«1234»共4页