『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>菅野你这老狐狸~~ ..

菅野你这老狐狸~~出来跟偶决斗吧!!!!啊啊啊啊啊啊啊<-----Wolf's Rain30集完结后的暴走

nalanchen@2004-03-02 05:07

全都表拦偶~~让偶吼:Wolf's Rain素2003-2004年最强动画!!!!!!!!!!!(偶知道这话空洞+无说服力,但偶要吼)啊啊啊啊啊啊啊啊啊

老狐狸就素老狐狸……最后两集里出现NNNNNN…首OST2米收录的曲子!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊
看着剧情已经受不了(喉咙哽咽啊喉咙哽咽……刚刚从GSG第13集结束恢复过来……接着WR= =)~~~~~~~~

出OST3,OST4吧……继续怨念~~~~~~~~~~

PS:所谓的“乐园”,大概指这世界的重组后(第N次重生)吧--~毁掉了所有的一切,世界走向了它结束,冰雪覆盖着大地……落陨,地震…………突然间,下起了雨来,冰融化成生命之水,花遍地开放…………然后就然后了~~~~

Marsiss@2004-03-02 07:50

黑线……

其实应该高兴的说
有歌可听嘛

莫不是上一次乐园便毁了恐龙,以至狼狼当道……
>_<

yukicarl@2004-03-02 09:03

阅~

十天的蹦头了~~

enjen@2004-03-02 09:10

汗,看到标题还以为要出人命呢……

A502ALARM@2004-03-02 09:20

OST3~~~~~~~~~~~--b
继续怨念吧~

Fengsir@2004-03-02 09:23

這個東西是鐵定要出的
但是要什麽時候出就要看看他的錢什麽時候多到沒地方用了

lohengramn@2004-03-02 09:40

出ost3好呀~~~期待一把

星空彩绘@2004-03-02 10:42

菅野大妈今天的早饭素牛肉饭团。

yumekobo@2004-03-02 13:17

~ ~
狮子咆哮= =?
某梦飘过……

wuwawuwa@2004-03-02 14:07

30集就完结了??????

怨灵OST继续ING~~~~~~~~~~~~~

菅野你也不要太偏心SAC啊!!!!!!!!

秋紫心@2004-03-02 14:24

河东狮吼……没关系,对于菅野的怨念大家都不是两三天了,她制作了那么多部动画,害的我要跑去一张张买CD!

灰羽@2004-03-02 17:30

奶牛在泡菜坛发飚了…………kimi泄漏剧情,偶还没有看ni~T_T

wwmidia@2004-03-02 20:33

操纵奶的情感
骗走奶的钞票

这就是万恶的日本动漫

sunnix@2004-03-02 21:10

一定有3……一定有3的………………………………

zeta@2004-03-02 21:49

哼~~~哼
偶稻草人老早札好了,每天钉一钉,人格不扭屈(#  ̄ー ̄)
菅野大神………(恨)

-------------------
先收DVD……。

«1234»共4页