『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]小尤的生日贺图

Osaki nana@2004-04-18 17:11

最初由 蓝色的意达 发布

偶有个更多的包包站
整理收藏夹的时候不小心卡了

YY的意思还没告诉偶捏
我前段时间也是重装系统..我居然忘记导出收藏夹了,我丢失了好多网站地址啊...
YY的意思意达最好这样理解:1.是水区某个人很好的斑竹....2.就是音乐的意思....

Angelos@2004-04-18 17:20

偶从前也丢过,还记得名字的就用google搜索找回来,然而有一些找不到:(
不过现在已经把收藏夹刻成cd-rw保存了,口胡口胡

蓝色的意达@2004-04-18 17:25

最初由 Angelos 发布
偶从前也丢过,还记得名字的就用google搜索找回来,然而有一些找不到:(

包包的站站好多啊
要刻盘这么多的

Angelos@2004-04-18 17:47

包包的站站好多啊
要刻盘这么多的

只是附带着刻到需要保存的资料里去而已

Osaki nana@2004-04-18 17:59

最初由 Angelos 发布
用google搜索回来大部分...可是日语的就找不到了.... 好多图片站啊~~~~~~

蓝色的意达@2004-04-18 18:46

最初由 Osaki nana 发布
用google搜索回来大部分...可是日语的就找不到了.... 好多图片站啊~~~~~~

小尤去图区的CG站点推荐的贴里看看呢

午夜忧影@2004-04-18 20:14

多谢意达的图图,还有意达的祝福,还有意达送的这么多包子哦^^

虽然今天遇到了一些挫折,但是我会努力克服掉的。

Osaki nana@2004-04-18 20:38

最初由 午夜忧影 发布
多谢意达的图图,还有意达的祝福,还有意达送的这么多包子哦^^

虽然今天遇到了一些挫折,但是我会努力克服掉的。
我认为那个根本就不是什么挫折,而且也不能怪你.因为根本就不是你的问题....
我相信你的以能力这种小事是不会难倒你的;)

午夜忧影@2004-04-18 21:04

我认为那个根本就不是什么挫折,而且也不能怪你.因为根本就不是你的问题....
我相信你的以能力这种小事是不会难倒你的;)

。。 也许是我太相信自己的感觉,反而让自己陷入一个死胡同...我平常心就行了。 :)

Osaki nana@2004-04-18 21:22

最初由 午夜忧影 发布

。。 也许是我太相信自己的感觉,反而让自己陷入一个死胡同...我平常心就行了。 :)
这就是传说中的自信过度...

午夜忧影@2004-04-18 22:09

这就是传说中的自信过度...

:rolleyes: 某人总在夸我,我都有些飘飘然了呢 ^^

蓝色的意达@2004-04-18 22:24

包包素包包送的啊
不素意达送的

小影工作不顺利啊
会过去的

午夜忧影@2004-04-19 09:04

包包素包包送的啊
不素意达送的

小影工作不顺利啊
会过去的

呀,看错了,果然包包还是包包送的 ^^ 再次感谢包包.

- - 最近RP大爆发....我在撞墙ing ...

蓝色的意达@2004-04-19 09:09

最初由 午夜忧影 发布

呀,看错了,果然包包还是包包送的 ^^ 再次感谢包包.

- - 最近RP大爆发....我在撞墙ing ...

小心
撞破头表紧
表撞坏了墙呀:p

Osaki nana@2004-04-19 18:49

最初由 午夜忧影 发布

:rolleyes: 某人总在夸我,我都有些飘飘然了呢 ^^
看来是我对你太好了:rolleyes:

«12345»共5页