『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]小尤的生日贺图

[原创]小尤的生日贺图

蓝色的意达@2004-04-17 22:41

小尤
虽然只是一张简单的卡片
祝福的心意你听的到吧
生日快乐啊
收到这么多持续的祝福
相信你一定很开心^0^

和包包一样
喜欢这里
虽然意达犯了很多的错误
不过知错就改也是好孩子
嘻嘻替自己开脱ING

Angelos@2004-04-17 23:31

這個真是很可愛的圖,表情最棒,和意達的頭頭很配哦>o<~~

athena_hxy@2004-04-18 00:31

小公主.....伦家也想啦T T.....小尤好幸福T T......
还期待今年生日的说.....8过已经很老了T T......

Osaki nana@2004-04-18 00:44

意达JJ对我真好 T__T 我现在太感动了,抱住你先哭一下,抱住了哦...
希望你的BF不要找我算帐 T__T

Osaki nana@2004-04-18 00:51

刚才由于太过感动居然连谢谢都没有说,不过这不是谢谢就可以代过的...
能在漫游认识你们这些朋友真的太好了,这些也同样不是三言两语就能表达清楚的,我现在只想说:你们也一定要天天快乐,健康和自己最爱的人幸福地过完一生...^^

蓝色的意达@2004-04-18 08:15

to 包包,真的可爱吗,开心ING
to 小舞,小舞什么时候生日捏,表哭,意达肯定比你大的说,残念
to 小尤,活着就是从一个幸福走到另一个幸福^0^
以上,抱抱三个MM

Angelos@2004-04-18 10:56

最初由 Osaki nana 发布
刚才由于太过感动居然连谢谢都没有说,不过这不是谢谢就可以代过的...
能在漫游认识你们这些朋友真的太好了,这些也同样不是三言两语就能表达清楚的,我现在只想说:你们也一定要天天快乐,健康和自己最爱的人幸福地过完一生...^^

这个,感动得一塌糊涂><~~
对了还要祝小尤和小影大大幸福

蓝色的意达@2004-04-18 11:19

最初由 Angelos 发布

包包喜欢用包包
嘻嘻

等小尤小影一周年
N周年的时候
我们再送贺图图

Osaki nana@2004-04-18 12:06

最初由 Angelos 发布

最感动的人来了 T__T 可是明天小影没有时间来陪我

Osaki nana@2004-04-18 12:11

最初由 蓝色的意达 发布

包包喜欢用包包
嘻嘻

等小尤小影一周年
N周年的时候
我们再送贺图图
我和小影也喜欢收藏包包

我和小影的一周年就是明年的3月14日(白色情人节)

草摩由希@2004-04-18 12:37

哈哈~~好可愛的圖啊 >_<
可惜偶麼機會當王子了的說 =3=

冰羲@2004-04-18 12:57

装饰性很强啊……好可爱的用色……
(一月4,一月4……催眠中)

athena_hxy@2004-04-18 13:16

最初由 蓝色的意达 发布
to 包包,真的可爱吗,开心ING
to 小舞,小舞什么时候生日捏,表哭,意达肯定比你大的说,残念
to 小尤,活着就是从一个幸福走到另一个幸福^0^
以上,抱抱三个MM

抱抱意达~~~伦家的生日素每年的9月1号(天煞的上学命T T)
但素今年就满22了.....

Angelos@2004-04-18 15:27

最初由 Osaki nana 发布
我和小影也喜欢收藏包包

我和小影的一周年就是明年的3月14日(白色情人节)

3月偶才刚来,正像没头苍蝇一样乱撞~~婚礼错过了T_T

Osaki nana@2004-04-18 15:28

最初由 athena_hxy 发布

抱抱意达~~~伦家的生日素每年的9月1号(天煞的上学命T T)
但素今年就满22了.....
抱抱小舞4月19号也是上学命
如果白天能在家多好啊~~~发泄

«12345»共5页