『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>足控PPG告别帖。

cerberuslegend@2010-06-09 00:02

你自找的……没办法……
不明真相的可以看看版务区的帖子……

zmoz@2010-06-09 00:44

LZ好像是傲骄楼的作者么,是个人才啊
LZ的一些观点过于劲爆了,难免出现劲爆的回复

tanyin_2000@2010-06-09 00:59

最近没怎么跟着八卦,到底怎么了啊。。。。

DivineBuster@2010-06-09 07:49

你到头来还是不知道大家为什么不待见你なの
没人以为你好欺负,整天发一些"标新立异"的帖子以显示你思想不同?
别开玩笑了,你那只是在群嘲而已
顺便,有人拉帮结派的针对你?你是不是太有自信了かな?

S1那句杀足控,救漫区的口号都受的了,就受不了PPG
只能说你的思想确实很独特了なの

钢琴男@2010-06-09 08:37

楼主有委屈的地方也有活该的地方……

以后日子还长呢…… 说断就断 多可惜

换个马甲重新生活吧……

生活已经够累了 上网本来就是轻松的事情 拉拉家常之类……

elone01@2010-06-09 08:52

再见,不再见

菊音@2010-06-09 09:04

快走,走得快越好,快回你老濕的懷裡,找你們同基好
好狗不走回頭路,好馬不吃回頭草,記住別回來啊!也別用mj回來ppg~記得是ppg~你永不要回到來的地方!謝

Sherloqe@2010-06-09 09:04

拯救11区的人是小凉....创造不可能为可能口牙!

elone01@2010-06-09 09:07

看来,我的待遇还算好的了(抖

菊音@2010-06-09 09:07

為了鄭重送客,我建議以置頂加紅以代替燒鞭炮,散鹽慶祝
同意的人請排隊-__,-

可惜不能這樣~~唉~~

elone01@2010-06-09 09:13

最初由 菊音 发布

可惜不能這樣~~唉~~

不要问丧钟为谁而鸣,我咱就这么仁慈哩。。。。

Sherloqe@2010-06-09 09:13

你这是挂城门...30页长帖送足控!?

elone01@2010-06-09 09:14

这样不好,会被误会跟他有啥交情的。。。

菊音@2010-06-09 09:16

最初由 Sherloqe 发布
你这是挂城门...30页长帖送足控!?
我是為他好!如果不是全世界都知道他走了,一旦他不小心回來了,他多不好意思呢^__^

而且我只是心意心意一下~~bbs上又沒聯啊米啊可撒~~我可是很苦惱耶-_,-

富良兔@2010-06-09 09:16

最初由 菊音 发布
附议

«1234567»共10页