『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>足控PPG告别帖。

足控PPG告别帖。

K2.K2@2010-06-08 22:41

走了,
没啥留恋的东西,

不是说咽得下这口气,
没有来头被人侮辱绝对不能忍。

但是目前要做的事情太多了。

------------------------------------------------

我宁死,
也不想和别人用同样的思维方式思考问题,
我发的帖子从来没有争对过什么人,
也许我的心理年龄没长大,
也许我扭曲……
但是,我想把我心中所想说出来,仅此而已!

谁认为我在PPG做了对不起他的事情的,站出来,谢谢!
如果觉得自己是受害者,亮一亮伤口!

怎么我看到的只是自以为了不起的一群人在欺负一个好欺负的人,以此来显得自己了不起哩?

-------------------------------------------------

谢谢,我斗不过拉帮结派的,斗不过太子党斗不过有钱的大爷!
我缩了,
就像我玩DOTA拆不了黑店一样!

你们牛逼,
再牛逼也不过是欺负了可怜虫而已……

就这样,祝大家睡个好觉……
---------------------------------------------

其实这样的结局也不错,
让自以为了不起的人跳出来刷了优越感……
让围观群众看了场电影,
我则像著名反派一样被打倒,服务了观众……

然后PPG的生活,继续。

当然,我可以选择换个马甲……但也没必要了。

-----------------------------------------------
或许,因为我本身就不那么喜欢PPG吧……所以才那么肆无忌惮?

年轻彗星的肖像@2010-06-08 22:43

你是哪位?

sungod2702@2010-06-08 22:44

足控咯……

56824419@2010-06-08 22:44

。。。。。。一直只是好奇的看看飘过。。。。

dandan323_c@2010-06-08 22:45

你不是著名的反派,不要过度自信啊!好好学习了再来吧

9054412@2010-06-08 22:46

不明真相的路人。。。

风车骑士@2010-06-08 22:47

好走不送

yuaugust@2010-06-08 22:48

什么情况捏,有啥过不去的结么

hacipod@2010-06-08 22:50

告别啥,想让人留你不成?

Re: 足控PPG告别帖。

cheyenne@2010-06-08 22:50

最初由 K2.K2 发布
我发的帖子从来没有争对过什么人

以后发严肃贴子前千万记得检查下错别字,不然很影响气氛的……虽然你这个别字错的很微妙就是了……

Re: Re: 足控PPG告别帖。

aegis_h@2010-06-08 22:52

最初由 cheyenne 发布

以后发严肃贴子前千万记得检查下错别字,不然很影响气氛的……虽然你这个别字错的很微妙就是了……

强力吐槽!

ynqjxwx@2010-06-08 22:55

争对or针对,一字之差,大相径庭。这个槽吐的很好。
难道你就是S1的官配?:p

yuaugust@2010-06-08 22:55

lz只是激动的来不及检查,笔误,不对 键盘误:p

南极磷@2010-06-08 22:56

其实LZ你不说没有多少人会去版务区看是啥情况的(摊手

心二@2010-06-08 22:56

看LS提醒, 已找到事件起因了, 编辑掉提问...

我想这并没有错别字吧, 人家就这意思?
这位官配?

«12345»共10页