『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[警告]我发誓再也不上 ..

newshadow@2010-07-11 21:12

最初由 卿卿雅儿 发布
淘宝买D版书很合适
但是依然没我家楼下 12RMB/斤 的D版书便宜

至于正版书,毕业后好像只买过杂志

我觉得好书应该买正版,支持一下作者嘛。虽然现在d版书的印刷质量好很多了,但是我也不喜欢盗版书。在自己经济能力支付得起的情况下请尽量支持版吧,毕竟一本好书还是灌注了作者大量的心血的。

修 罗@2010-07-11 21:16

什么书啊?= =+哎,还是顺丰快递好啊。。。。
你在哪里啊?

konpal@2010-07-11 21:20

卖家包装的太差了,再加上还是EMS...

风车骑士@2010-07-11 21:24

貌似只喜欢在卓越上买

kircheis@2010-07-11 21:24

如果书店能买到的书我一定在书店买

newshadow@2010-07-11 21:25

是关于产品设计的书,快递是圆通啊,圆通....

修 罗@2010-07-11 21:26

最初由 newshadow 发布
是关于产品设计的书,快递是圆通啊,圆通....
你买的是二手版吧?= =

newshadow@2010-07-11 21:28

最初由 修 罗 发布
你买的是二手版吧?= =

.........

你一说我还真怀疑呢,不过看书内页是全新的,还能闻到新书特有的书香味。

kircheis@2010-07-11 21:29

我觉得好书应该买正版,支持一下作者嘛。虽然现在d版书的印刷质量好很多了,但是我也不喜欢盗版书。在自己经济能力支付得起的情况下请尽量支持版吧,毕竟一本好书还是灌注了作者大量的心血的。

我也是,能买正版买正版,否则直接下电子的

konpal@2010-07-11 21:32

额~ 没看清主帖,我这边小地方的圆通比EMS包装得好还便宜..

圆通被大家骂得太久了,LZ干嘛有顺风不用..

我这里连顺风都没- -

newshadow@2010-07-11 21:37

顺丰越做越高端了,运费越来越贵啊。

我这边顺丰能到,可我没想到卖家会用圆通,因为圆通到我这边就10rmb,卖家收我15rmb应该不会是圆通吧?我这边顺丰起步价15rmb,于是我sb的认为是顺丰了。

修 罗@2010-07-11 21:39

顺丰越做越高端了,运费越来越贵啊。

我这边顺丰能到,可我没想到卖家会用圆通,因为圆通到我这边就10rmb,卖家收我15rmb应该不会是圆通吧?我这边顺丰起步价15rmb,于是我sb的认为是顺丰了。
店家是哪里的?你是哪里的?

newshadow@2010-07-11 21:43

辽宁沈阳发过来,我在广东佛山。

汗,原来很远...不过我上次顺丰到北京好像也是15rmb吧。

9054412@2010-07-11 21:44

-,-现在的快递一个好玩意儿都没有

如果稍微大点的快递 如申通圆通中通之流 可以打电话到总公司(不是本地的公司哦)
投诉过去 估计就能先拆再签了

顺风用的比较少 不好说

邮局的E邮宝 最便宜也是最垃圾的了。。。

至于买书。。。 俺有次买了12本书 有一本少了30页 有一本印错了。。。

这还是俺TB拍下,然后当面交易的 无奈

newshadow@2010-07-11 21:46

ls太杯具了吧?少页,印错?现在盗版的水平也比这个专业啊!

淘宝购物越来越杯具了...

«123456»共6页