『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[警告]我发誓再也不上 ..

[警告]我发誓再也不上淘宝买书!!!

newshadow@2010-07-11 20:08

mb啊,一百rmb的书居然烂了几个角。卖家说是快递问题,我说你就两张薄纸皮包着就敢快递过来,太勇了。偏偏我今天去东莞了,老爸帮我收的快递,没有即时拆开检查。现在卖家坚持我没有当场验收不肯退款,唉,我怎么这么sb!!!平时都是卓越,当当的买得好好的怎么上淘宝买呢?

唉,已经确认收货,算了,好在书本内叶没烂。

whr2007@2010-07-11 20:12

碰到此事,只能默默的将店主加入购买的黑名单。

newshadow@2010-07-11 20:15

给卖家打了个中评,看看他怎么搞了,若是敢给我打中评我肯定投诉他,我肯付款收货已经很仁慈了。

kircheis@2010-07-11 20:17

其实快递让你先验货么……

newshadow@2010-07-11 20:19

最初由 kircheis 发布
其实快递让你先验货么……

还真是未试过,都是让我签名了才让我拆的。网购n年来还真未见过正规的快递公司,可能是快递员怕负责把,总是不肯让你先拆。

kircheis@2010-07-11 20:22

于是你签名后即使拆了有问题,人家也不认,你死了这条心吧

kircheis@2010-07-11 20:23

正规的有,顺丰可以先拆,我用过的快递只此一家能先验货后签收,而且人家主动提出的

newshadow@2010-07-11 20:23

更新图片,居然就1个纸皮,1个薄文件袋,1张薄纸包着就快递过来了。我说你也太勇气可嘉了。

≥羽翼の舞≤@2010-07-11 20:25

一般不是很特别或者难买到的书都是上当当和卓越的...

TB上的价合上运费相比之下没啥优势呢 - -. 而且就是卖家负不负责任这点很难保证 唉...

newshadow@2010-07-11 20:25

最初由 kircheis 发布
正规的有,顺丰可以先拆,我用过的快递只此一家能先验货后签收,而且人家主动提出的

差点忘了顺丰,的确买过基本是可以拆的,但人家纸包内胆是带那种塑胶泡粒缓冲的还算比较好,你看看我上面的图。

newshadow@2010-07-11 20:27

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
一般不是很特别或者难买到的书都是上当当和卓越的...

TB上的价合上运费相比之下没啥优势呢 - -. 而且就是卖家负不负责任这点很难保证 唉...

我就是发神经啊,这书在卓越,当当上断货半年了,淘宝上也断货3个月,就这家有,所以我还是收了,因为出版商还会不会再印都是问题。

≥羽翼の舞≤@2010-07-11 20:32

最初由 newshadow 发布

我就是发神经啊,这书在卓越,当当上断货半年了,淘宝上也断货3个月,就这家有,所以我还是收了,因为出版商还会不会再印都是问题。

那也确实很无奈了...

怎么说呢... TB多了 总会撞见一两次不合意的时候

咱以前有次买零食时也是 丢了包青豆和肉干 [/ku]

wanna@2010-07-11 20:34

圆通有部分可以先拆再收。我就这么试过。买首饰的店

kircheis@2010-07-11 20:34

人家是顺丰阿……
除了价格贵,我还真没发现什么不好
哦,对了,他们对规矩执行得比较严,不合规的不寄

wuhuan575@2010-07-11 20:34

我上次买衣服给了中评还接到买家的电话采访=。=

«12345»共6页