『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>征驴友…

神瀨田櫻夢@2010-07-27 00:58

最初由 tients 发布

风餐露宿的,女孩子毕竟不如男生能吃苦;这个不算歧视吧:Zz:

出去玩嘛,我要讲究那些,我就不走这条线了 ^^

最初由 56824419 发布

关键还是虫子啥的~~~~

不是所有的女生都怕蟑螂 ^^
不过我怕蛇,非常怕 = =

56824419@2010-07-27 01:05

最初由 神瀨田櫻夢 发布

出去玩嘛,我要讲究那些,我就不走这条线了 ^^

不是所有的女生都怕蟑螂 ^^
不过我怕蛇,非常怕 = =

人多的地方蟑螂才多~~~野外蝙蝠、老鼠等啮齿类、毛毛虫还有你刚才说的蛇会比较多。。。。。。过河的时候可能会遭遇水蛭~~~敦煌那带恐怕还会遇到蝎子和蜥蜴类的。。。:D 暂时先说到这里了~~~哇咔咔咔咔咔

神瀨田櫻夢@2010-07-27 13:23

最初由 56824419 发布

人多的地方蟑螂才多~~~野外蝙蝠、老鼠等啮齿类、毛毛虫还有你刚才说的蛇会比较多。。。。。。过河的时候可能会遭遇水蛭~~~敦煌那带恐怕还会遇到蝎子和蜥蜴类的。。。:D 暂时先说到这里了~~~哇咔咔咔咔咔

你当这是去原始森林探险嘛 [/han] 老鼠怕人和人怕老鼠比起来,还是老鼠怕人多一点(鼠群又是另外一说
水蛭又不是没见过 [/han] 趟河也有车吧

那么多姑娘去了都没叫囔这个 [/han] 不能让我都赶上吧~

我最担心的其实是那边是不是真的很缺水,能天天洗澡么 :cool:

gszenki@2010-07-27 13:40

最初由 神瀨田櫻夢 发布

你当这是去原始森林探险嘛 [/han] 老鼠怕人和人怕老鼠比起来,还是老鼠怕人多一点(鼠群又是另外一说
水蛭又不是没见过 [/han] 趟河也有车吧

那么多姑娘去了都没叫囔这个 [/han] 不能让叶几仙习蓗

我最担心的其实是那边是不是真的很缺水,能天天洗澡么 :cool:
…云南都不能天天洗澡……你的路线更难吧……

神瀨田櫻夢@2010-07-27 13:44

最初由 gszenki 发布
…云南都不能天天洗澡……你的路线更难吧……

这事让我很难过…:rolleyes:

Arya@2010-07-27 14:00

这种天气要是跑几天不能洗澡
估计死的心都有了

knight7@2010-07-27 14:14

魔法师宅男们,快出动吧,这可是个好机会啊:D

富良兔@2010-07-27 18:52

排队召唤熊叔快上

风车骑士@2010-07-27 19:29

熊叔在哪里呀

0l1i1k@2010-07-27 20:43

熊叔又缩了XD