『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>征驴友…

征驴友…

神瀨田櫻夢@2010-07-26 13:38

8月13/14出发,回程时间自定,往青海,甘南,敦煌那一带奔~
纯自助游,因为人多,很多开销上都能平摊,比如包车什么的
这边本来约好的伴儿去不了…|||

有兴趣的坛友,请PM我,我把这边的线路安排及预算提供给您作个参考

非广告,我很认真!

芽菜@2010-07-26 13:58

坐坐小梦的SF,小梦是驴友?去那么远会不很累,还要背一大堆东西呢。
http://www.doyouhike.net/city/zhongshan/cycling/416074,0,0,0.html

hhabc0060@2010-07-26 14:03

总人数?总时间?

[SP]其实你是在钓熊叔吧(被拖走....)[/SP]

神瀨田櫻夢@2010-07-26 14:14

最初由 芽菜 发布
坐坐小梦的SF,小梦是驴友?去那么远会不很累,还要背一大堆东西呢。
http://www.doyouhike.net/city/zhongshan/cycling/416074,0,0,0.html

不不不
俺不做背包客,也不玩山地车

我的理解是这样
“驴友”最初由新浪旅游论坛传出,是旅游的旅的谐音,泛指参加旅游,自助游的的朋友。

就是有此目的地有兴趣的,时间上能配合得上的就行。

神瀨田櫻夢@2010-07-26 14:21

最初由 hhabc0060 发布
总人数?总时间?

[SP]其实你是在钓熊叔吧(被拖走....)[/SP]

原本是四个人,刚好凑一辆的士,现在失约了一个
有短行和长行两种,看你能接受哪种…不过最少也得有六七天
集合地在西安/兰州,看先往哪边走了,反正两种方案我都准备了

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
99.99%他是不去的,旅行方式和时间上都没法配合,不然我直接问他了,何必通过论坛这么麻烦…

蓝青之家@2010-07-26 14:42

本来暑假想当回驴友的,去年去了云南爬雪山。今年由于奢侈了一回去日本,没法了

0l1i1k@2010-07-26 14:45

路过,可惜没时间

夢見月な水音律@2010-07-26 14:53

熊叔快上~

56824419@2010-07-26 15:14

原来是钓熊叔的。。。。。

hkg36@2010-07-26 15:14

6、7天的话,我倒是可以请年休假,考虑考虑

神瀨田櫻夢@2010-07-26 15:28

最初由 hkg36 发布
6、7天的话,我倒是可以请年休假,考虑考虑

嗯,考虑好了吱个声
还是我回家后先把具体安排发给你看看?

最初由 蓝青之家 发布
本来暑假想当回驴友的,去年去了云南爬雪山。今年由于奢侈了一回去日本,没法了

日本消费高 = =
虽然我也很想去,不过估计是好多年以后的事了

Flash_Back2012@2010-07-26 16:35

当老湿就是好

wking@2010-07-26 17:45

嗯 真是有钱人的活动啊

tients@2010-07-26 20:38

前段时候有人拉我去甘南,太忙了,没去成

花剣久@2010-07-26 20:51

支持熊教授上+1

«12345»共6页